Описание: Назначение, область применения:
Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий.
Шкаф используется на предприятиях торговли, общественного питания, в пекарнях и хлебопекарной промышленности.
Особенности, технические характеристики:
Напряжение сети: 220 ± 22 В
Частота сети: 50 ± 0,4 Гц
Установленная мощность: не более 2200 Вт
в том числе:
нагревателя воздуха: 1000
нагревателя увлажнения: 1000
внутреннего освещения: 10
Диапазон автоматического поддержания температуры: от 25 до 40 С
Диапазон регулировки влажности: от 35 до 95%
Габаритные размеры:
длина: 1040 мм
ширина: 940 мм
высота: 900 мм
Количество уровней под установку поддонов ( 600х400) или гастроемкостей GN1/1 (530х325 глубиной не более 20 мм): 9 шт.
Количество поддонов или гастроемкостей
устанавливаемых на 1 уровень: 2 шт.
Масса: не более 90 кг
Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки.
Назначенный срок службы: 6 лет
Назначенный срок хранения: 2 лет
Срок службы,: 5 лет
Ресурс: 30000 ч
Отличительные особенности:
- Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции.
- Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.
- Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс.
- Решетки легко переставляются под размеры противней 400x600 мм и гастроемкостей 530x325 мм.
- Шкаф выполнен из высококачественной импортной стали.
- Панель управления, позволяющая контролировать все параметры расстойки.
- Регулируемые по высоте ножки.
Телефон: (3812) 44-89-72, 44-89-79, 44-86-94, 44-85-59
Дата публикации: 23 декабря 2015
Местонахождение: Омск, Омская обл., Россия