Описание: Назначение, область применения:
Шкаф расстоечный двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.
Климатические условия эксплуатации печи шкафа расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
Особенности, технические характеристики:
Номинальная установленная мощность: 4,5 кВт
Потребляемая мощность в рабочем режиме: 2,3 кВт
Напряжение сети: 220±22 В
Диапазон автоматического поддержания температуры: 25-40 °С
Диапазон автоматического поддержания влажности: 35-95 %
Точность поддержания температуры в зоне установки датчиков: ±1 °С
Единовременная загрузка тележек: по 2 шт. на 108, 135, 180 булок
Эксплуатация возможна при температуре окружающего воздуха: от +10 до +35 °С
Масса шкафа: 440 кг
Габаритные размеры (без порожка): 1100x2440x2150 мм
Отличительные особенности:
· Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности.
· Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру
· Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства.
· Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.
· Расстоечная камера имеет пол, изолирующий тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха.
· Дверь расстоечного шкафа герметизирована с целью уменьшения теплопотерь.
· Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.
· Простота и удобство эксплуатации.
· Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности
Телефон: (3812) 44-89-72, 44-89-79, 44-86-94, 44-85-59
Дата публикации: 23 декабря 2015
Местонахождение: Омск, Омская обл., Россия