Описание: Аппарат VM-04-1-Ombrellina TORNADO для выпекания конуса для пиццы в виде зонтика.
Технические характеристики:
Размеры – 330х330х750 мм
Вес (нетто) - 15 кг
Напряжение сети - 220-230 В, 50 Гц
Потребляемая мощность - 0,9 кВт
Рабочая температура нагревательных элементов - до 300°C
Производительность – 400-800 конусов за смену
Время выпекания конуса - 60-90 сек (зависит от установленной температуры тэнов)
Изделие изготовлено из материалов, допущенных к контакту с пищевыми продуктами.
Данная печь может использоваться в собственном кафе, ресторане. Хорошую прибыль приносит точка общественного питания возле таких общественных мест, как учебное заведение (согласно опыту – до 500 единиц пиццы ежедневно).
Также можно организовать свой собственный бизнес, наладив оптовые продажи готовых конусов для пиццы в другие точки общественного питания. Пицца Cono будет интересна огромному количеству баров, кафе, закусочных, студенческих буфетов и пр., как безусловная новинка на рынке фаст-фуд. Вы можете поставлять как готовые конусы, так и саму пиццу непосредственно.
Отличный вариант - продажа запеченной и далее замороженной пиццы в торговые сети.
Специалисты компании "Вендмаш" подготовили все необходимые нормативно-технические материалы для предпринимателей, желающих приобрести оборудование:
- ТУ на конус-полуфабрикат,
- ТУ на готовую пиццу в конусе, рецептуры.
Всё оборудование сертифицировано. Пожизненная гарантия.
Телефон: 8(982) 3207675
Дата публикации: 8 ноября 2013
Местонахождение: Брянск, Брянская обл., Россия