Описание: Назначение, область применения:
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), различные кондитерские изделия.
Конструктивные особенности:
Наличие поворотной люльки обеспечивает простоту в эксплуатации. Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет, по сравнению с другим оборудованием этого класса, обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее благоприятного распределения тепла (воздушных потоков по всей поверхности выпекаемых изделий).
Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
Качественный экологически чистый теплоизоляционный материал, базальтовое волокно, обеспечивает минимальные тепловые потери оборудования и, как следствие, наиболее экономное расходование электроэнергии.
Принудительная циркуляция горячего воздуха с помощью двух вентиляторов.
Стабильность поддержания технологических режимов производства хлебобулочных изделий за счет простой надежной и удобной работы системы управления.
Мощная система пароувлажнения. Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения какскадного типа. Регулировка объема воды, поступающего в печь, осуществляется вручную, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
Реле времени, выведенное на переднюю панель позволяет задавать различную продолжительность выпечки от 1-100 мин.
После окончания выпечки подается звуковой сигнал.
Комплектование специальным порогом пекарной камеры позволяет избежать встряски тестовых заготовок при закатывании технологической тележки в пекарную камеру.
Освещение объема камеры встроенными светильниками.
Наличие системы пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
Быстрый монтаж и запуск оборудования за счет хорошо продуманной конструкции печи.
Герметизация двери, в целях уменьшения теплопотерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему контуру двери.
Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.
Размещение привода вращения тележки на крыше печи дало возможность получить низкий порог пекарной камеры, облегчающий закатывание тележки и удобство обслуживания привода вращения.
Поворотная платформа спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.
Особенности, технические характеристики:
Напряжение сети: 380 В
Частота сети: 50 Гц
Давление воды в водопроводной системе, (кгс/см2): от 300 до 500 кПа
Диапазон автоматического поддержания температуры: от 30 до 290 С
Абсолютная погрешность поддержания температуры в зоне основного измерительного преобразователя в установившемся режиме работы: не более ± 200С
Число оборотов вращения тележки: не более 5 об/мин
Номинальная потребляемая электрическая мощность: не более 75000 Вт
Номинальная мощность нагревательных элементов:
72000 Вт
Номинальная мощность двигателя привода вращения тележки: 250 Вт
Номинальная мощность двигателя вентилятора: 550 Вт
Число вентиляторов: 3 шт.
Время и температура выпечки устанавливаются прибором в зависимости от вида выпекаемых изделий
Время работы таймера: от 0 до 99мин
Производительность (хлеб массой 700 г): не более, 200 кг/час
Габаритные размеры:
- длина: 2720 мм
- ширина: 1804 мм
- высота: 2480 мм
Масса: не более 1850 кг
Срок службы: не менее 5 лет
Телефон: (3812) 44-89-72, 44-89-79, 44-86-94, 44-85-59
Дата публикации: 23 декабря 2015
Местонахождение: Омск, Омская обл., Россия