Описание: Назначение, область применения:
Предназначена для механических процессов отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
Машина может использоваться на предприятиях общественного питания, имеющих кондитерские цехи и в специализированных предприятиях общественного питания (блинные, пирожковые и т.д.) и пекарнях.
Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве.
Машина эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +100С до +350С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Конструктивные особенности:
Осуществление загрузки посредством подъемного механизма
Возможность очистки муки от различных примесей, благодаря оригинальной конструкции просеивающей головки (наличие магнитной решетки, щеток, сита).
Осуществляется дополнительное насыщение муки кислородом за счет принудительного ее перемешивания в просеивающей головке, что ведет к повышению качества теста.
Конструкция машины для просеивания муки проста и удобна в эксплуатации. Поворотный хобот машины обеспечивает выход просеиваемой муки в удобное для пекаря место.
Особенности, технические характеристики:
Производительность в зависимости от положения заслонки в бункере, не менее: 2400 кг/ч
Номинальная мощность: не более 1,5 кВт
Напряжение сети: 380 В
Диаметр ячейки сита: 3 мм
Емкость бункера: не менее 50 кг
Габаритные размеры: 2250 x 1210 x 1490 мм
Масса: не более 140 кг
Телефон: (3812) 44-89-72, 44-89-79, 44-86-94, 44-85-59
Дата публикации: 23 декабря 2015
Местонахождение: Омск, Омская обл., Россия