Куттер вакуумный ипкс-032В(Н)

Цена: 1 .-
Куттер вакуумный ипкс-032В(Н)
  • Куттер вакуумный ипкс-032В(Н)
Описание: Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
Объем чаши, не менее, л 50
Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин 3000 (фиксированная)
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Количество ножей (серповидные), шт. 3
Установленная мощность, не более, кВт 9,0
Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300
Масса, не более, кг 145
* - скорость измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.
Телефон: (863)219-22-49
Дата публикации: 19 июня 2015
Местонахождение: Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования