ксиланаза фермент

Цена: 1 .-
ксиланаза фермент
  • ксиланаза фермент
  • ксиланаза фермент
  • ксиланаза фермент
Описание: Пекинская биотехнологическая компания «Вэй Норна» была создана в марте 2012 года. Компания на профессиональном уровне занимается исследованием и разработкой, производством и продажей ферментов. Штат компании состоит из высококвалифицированных сотрудников научно-исследовательской команды, в том числе докторов наук, ученые со степенью магистра 15. «Вэй Норна» выиграла 47 национальных патентов в области разработки ферментного препарата на мировом уровне.

В Пекине, в провинции Хэйлунцзян и Тяньцзинь запущены 3 главные производственные базы производства продуктов брожения фермента и производства фермента. В провинции Хэйлунцзян запущено производство брожения с 9 до 75³, что является крупнейшим показателем в Китае. Наша продукция соответствует стандартам ISO9001 и HACCP.

Компанией «Вэй норна» создала глобальную сеть продаж,маркетинговую команду по всему Китаю, благодаря чему продукция экспортируется в страны Северной Америки, Южной Америки, Австралии, Европы и Юго-Восточной Азии. На международном рынке потребители дают высокую степень признания и доверия нашей продукции.

Компания «Вэй норна» стремится помогать клиентам получить максимальную ценность для благородной миссии, предоставляет наиболее экономически эффективный вид ферментов как продукции, всегда придерживается целостности, отличного бизнес духа. Стратегия компании - стать ведущим производителем пищевой и консервной индустрией, занять главные ниши в области переработки и корма для скота, фармацевтической продукции и промышленного производства, стать компанией-поставщиком с оригинальными био-разработками, быть стратегическим партнером для устойчивого взаимного развития развития.

Философия компании «Вэй норна» - придерживаться инноваций и творчества, развивать стремление к оригинальной технологии производства фермента, исследовать и разрабатывать продукцию на качественно новом уровне для достижения устойчивого человеческого прогресса и развития в области ферментной технологии, прикладывая постоянные усилия по укреплению здоровья людей , и способствуя чистой экологии на земле.
Телефон: +86-13718330145
Дата публикации: 27 марта 2015
Местонахождение: Пекин, Пекин, Китай
Похожие объявления
ксиланаза фермент
Имазапир


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования