Описание:
Линия разделки и обвалки туш — является оборудованием для мясопереработки и предназначена для перемещения полутуш и четвертей мясного сырья непосредственно к постам обвалки туш для последовательного отделения мяса от кости и сортировки (дожиловки). Используется для обвалки свинины (полутуши) и говядины (четверти туш).
С помощью линии разделки туш, деленные предварительно на крупные части, перемещаются к постам обвалки туш, где происходит отделение мяса от кости. Крупные части мяса могут быть направлены на дальнейшую переработку, или складируются в тару, для следующих производственных операций, или направляются на пункты реализации, как свежее мясо. Отходы обвалки туш, (такие как кость, шкура, и т.д.), отводятся дополнительным транспортером, организованный вторым ярусом, и переходят на пост учета и контроля качества обработки.
По транспортеру линии обвалки туш крупные куски мяса перемещаются на следующие посты обвалки, где проходят окончательную дожиловку и сортировку.
Конструкция и характеристики линии для разделки и обвалки туш:
На металлоконструкции транспортера с двух сторон оборудованы посты обвалки туш. Они выполнены в виде столов, со съемными столешницами из полиамида. Посты являются рабочими местами. Рабочим органом транспортера является модульная пищевая пластиковая лента. Привод ленты осуществляется мотор-редуктором и приводным барабаном. Вторым (верхним) ярусом, организована дополнительная лента, для перемещения отходов. Отходы линии разделки туш, после поста контроля качества, перемещаются к приемному бункеру, под которым находится емкость для утилизации. Количество постов обвалки туш, габариты и производительность конечного изделия, определяются в соответствии с производственными потребностями Заказчика.
Телефон: 8(499)713-03-34, 8(499)713-00-03
Дата публикации: 20 июня 2016
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия