Экструзионная линия для производства резиного уплотнителя

Цена: 1280000 .-
Экструзионная линия для
производства резиного
уплотнителя
  • Экструзионная линия для
производства резиного
уплотнителя
  • Экструзионная линия для
производства резиного
уплотнителя
  • Экструзионная линия для
производства резиного
уплотнителя
Описание: EPDM резиновые уплотнители производства линию: Сырье - Смеситель - Вальцы для Резины - Экструдер - Вулканизация Box Охлаждения и Тяги - Упаковка и Хранение.

экструдер холодного типа для резины использования принудительного кормления ролики, которые операционная система дизайн на ближайшей рабочей области гуманизированные дизайн в значительной степени сокращают трудоемкость рабочих.

1. Циндао Шунь Фу Чан ООО Машины прошла ISO9001: 2008 системы менеджмента качества сертификации и наши продукты получили право со Швецией SGS и сертификат CE.

2. Холодная подачи экструдера с помощью общей сварки базы, компактная структура, безопасность, надежность, удобный и быстрый монтаж и ввод в эксплуатацию.

2.1 редуктор принимает прямоугольник закаленные редуктор. Редуктор с использованием высококачественного высокопрочного низкоуглеродистой легированной стали точности передачи 6 класса, поверхности зуба науглероживания закалки и зуба шлифования. С низким уровнем шума, длительный срок службы и мощный потенциал подшипника.

2.2 Винт является ключевым компонентом экструдера; Материал 38CrMoALA, после азотирования лечение, с износостойким, долгих лет жизни и высокой прочности, которые могут выдерживать высокий крутящий момент и высокую скорость.
Наша компания сделала уникальный дизайн структуры винтовой резьбой в соответствии с технологическими требованиями резиновое уплотнение клиентов, которые разделены на суб-быстро кормления, медленного прогресса, смешивая и другие пять фаз.

2.3 Бочка с использованием холодного, горячего регулировку Насосы для циркуляции воды или температура формы устройства для регулировки температуры.

2.4 Двигатель с инверторным управлением и регулируемой скоростью.

2.5 Основа: стальной лист сварной конструкции, устраняя внутреннее напряжение после отжига затем обработке.

Применение: применяется для выдавливания и вулканизации различные уплотнения, EPDM, бутиронитрил уплотнения и так далее.
Телефон: +8613963976342
Дата публикации: 8 мая 2015
Местонахождение: Циндао, Шаньдун, Китай
Похожие объявления
Цепи
Каландры 4-Х Валковые


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования