Описание: Экструдеры необходимы для приготовления экструдированных кормов, таких как: ячмень, пшеница, овес, кукуруза, пшеница.
В процессе экструдирования из сложных сахаров получаются более простые, которые лучше усваиваются. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка – на вторичный сахар, крахмал — на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых происходит нейтрализация ингибиторов протеаз, трипсина и уреазы. Также за счет резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит «взрыв» (увеличение в объеме) продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, повышение усваиваемости до 90%.
Телефон: 8 920 255-55-25
Дата публикации: 24 августа 2016
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия