Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!

Цена: 1000 .-
Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!
  • Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!
  • Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!
Описание: Назначение поточно-механизированной линии Feleti: Мясокостные субпродукты можно использовать в колбасном и консервном производствах. Чем лучше они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта. На линии обработки субпродуктов Feleti тщательно очищаются мясокостные субпродукты КРС: головы, хвосты и цевки. Базовая комплектация автоматической линии для обработки мясокостных субпродуктов: Передвижное вешало для голов Машина рубки голов Машина обработки субпродуктов Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки Этапы механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti: Обработка голов КРС: 1 этап: На технологическом столе с полиамидной столешницей производится обвалка голов, которые поступают в цех на передвижных вешалах. 2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе. 3 этап: На специальной машине обваленную голову разрубают на две симметричные половины. Вынимают из черепной коробки мозги, зачищают и отправляют их в холодильник. 4 этап: Разрубленные головы вешают на вешала и промывают водой из шланга. После стекания воды отправляют их на дальнейшую обработку. Обработка хвостов и цевок КРС: 1 этап: На технологическом столе продукты зачищают ножом от кровоподтеков, прирезей и волос. 2 этап: После зачистки субпродукты промывают в моечной машине. 3 этап: Выгрузив из машины, дополнительно инспектируют и промывают в ванне с полиамидной столешницей. 4 этап: После стекания воды продукт укладывают в тару и направляют на хранение. Дополнительная комплектация: Кабина мойки голов Пневматический конвейер для транспортировки продукта Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясокостных субпродуктов Feleti: Материал изготовления конструкций: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам Качественные комплектующие известных европейских поставщиков Безопасное включение машины рубки голов Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015. Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы. Официальный сайт компании: feleti.ru
Телефон: +74993503752
Дата публикации: 16 июня 2017
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования