Автоматическая линия обработки мякотных субпродуктов КРС Feleti от производителя!

Цена: 1000 .-
Автоматическая линия обработки мякотных субпродуктов КРС Feleti от производителя!
  • Автоматическая линия обработки мякотных субпродуктов КРС Feleti от производителя!
  • Автоматическая линия обработки мякотных субпродуктов КРС Feleti от производителя!
Описание: Назначение поточно-механизированной линии Feleti: В сравнении с мясом субпродукты быстрее подвергаются порче из-за посмертных изменений в тканях. Поэтому, чем скорее они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта. Линия обработки мякотных субпродуктов Feleti быстро и бережно очищает красные органы КРС: ливер, селезенку, мясную обрезь, вымя, язык и мозги. За счет специальной технологии Feleti скорость первичной обработки мякотных субпродуктов увеличивается в среднем на 300% . Базовая комплектация автоматической линии для обработки мякотных субпродуктов: Центрифуга мойки субпродуктов LF-M Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки Пять этапов механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti: 1 этап: Извлеченный продукт подвергается ветеринарно-санитарному контролю на приемно-разборном столе. 2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе. 3 этап: Далее субпродукты подвергают зачистке и разделяют на составные части на обвалочно-сортировочном столе с ящиками. Разобранные органы загружают в тележки и транспортируют к мачтовому подъемнику. 4 этап: Обрабатываемый продукт загружается в центрифугу с помощью мачтового подъемника (или вручную). В процессе мойки субпродукты постоянно переворачиваются за счет контрлопостей, предусмотренных на внутренней стенке рабочего корпуса. 5 этап: Далее составные части мякотных субпродуктов инспектируют и помещают в моечную ванну с холодной водой для охлаждения. Дополнительная комплектация: Мачтовый подъемник Автоматическая выгрузка продукта Пневматический конвейер для транспортировки продукта Сенсорная панель управления для индивидуальной настройки Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясных субпродуктов Feleti: Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам Качественные комплектующие известных европейских поставщиков Прямой привод в машинах для обработки субпродуктов – уменьшает время мойки Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки параметров Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015. Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы. Официальный сайт компании: feleti.ru
Телефон: +74993503752
Дата публикации: 16 июня 2017
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования