Описание: 5000 L Пивоварня /Пивной бизнес/ Пивное оборулование
Варочный порядок
Варочный порядок относится к основному технологическому оборудованию для приготовления пивного сусла.
В него, как правило, входят:
Аппарат заторный предназначен для затирания (смешивания) солода с водой, осахаривания.
Аппарат фильтрационный предназначен для фильтрования сусла пивного. Аппарат может быть укомплектован эффективным фильтрационным ситом, который произведён по нашей технологии, сочитающей в себе доступность и эффективность.
Аппарат сусловарочный предназначен для и кипячения затора, что необходимо для перехода горьких и ароматических веществ хмеля и коагуляции белка. Хмель задается порционно в несколько этапов. Конечным продуктом после стадии кипячения является охмеленное сусло.
Вирпул (гидроциклон) предназначен для осветления сусла способом раскрутки сусла а так же способом отстоя.
Аппарат водогрейный предназначен для нагревания воды, предназначенной для заполнения заторно-сусловарочного аппарата, обмыв и мойку оборудования и др. технологические нужды.
Мы предлагаем как комплектные варочные порядки, так и любой из аппаратов варочного порядка в отдельности.
Варочные порядки могут быть изготовленны любой производительности, по желанию заказчика.
Телефон: 8615964549619
Дата публикации: 4 июня 2016
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия