Стайрофом (Styrofoam)

Цена: 3850 .-
Стайрофом (Styrofoam)
  • Стайрофом (Styrofoam)
Описание: СТАЙРОФОМ (STYROFOAM) - это экструдированный пенополистирол голубого цвета, демонстрирующий высокие изоляционные показатели, разработанный американским концерном DOW Chemical ещё в 1941 году. Материал обладает однородной структурой, состоящей из замкнутых ячеек, благодаря которой имеет ряд очень важных преимуществ:

1. низкую теплопроводность в течение длительного срока;
2. высокую механическую прочность
3. отсутствие капиллярности
4. почти нулевое водопоглощение
5. устойчивость к циклам замораживания-оттаивания
6. долговечность
7. высокую паронепроницаемость

Несмотря на немалый возраст компании DOW и технологии Стайрофом (Styrofoam), в России утеплители этой марки мало известны хотя являются прямыми аналогами материалов Пеноплэкс и при этом нисколько не уступает ему по качаству и даже превосходит по некоторым показателям.

Отдельно стоит отметить и тот факт, что экструдированный пенополистирол Стайрофом (Styrofoam) отличается крайней лёгкостью монтажа и укладки - плиты легко режутся с помощью обычных инструментов, не требуют специализированного инвентаря для работы, способны длительное время сохранять свою первоначальную форму и объем. Кроме того, материалы имеют высокие показатели экологичности, абсолютно безвредны для людей.

Все вышеперечисленные характеристики пенополистирола СТАЙРОФОМ (STYROFOAM) позволили ему стать очень популярным в США, а затем и в Европе, Монтаж Стайрофом (Styrofoam)несмотря на довольно высокую цену. Плиты имеют довольно широкий спектр применения, их используют для утепления стен со стороны грунта в подвальных помещениях, при создании инверсионных плоских крыш, формировании противоморозной теплоизоляции инженерных систем и зданий, при утеплении балконов и лоджий. Также пенополистирол Стайрофом (Styrofoam) используют даже при сооружении железных и автомобильных дорог, взлетно-посадочных полос и ледовых арен.

Ниже приведены данные об утеплителях производственной линейки СТАЙРОФОМ (STYROFOAM):

Styrofoam 250-А - для изоляции скатных кровель и трехслойных стен.

Styrofoam 300-А - для изоляции инверсионных и традиционных плоских кровель, устройства системы "кровля-сад", изоляции пола и подземных частей зданий.

Styrofoam 500-А - для изоляции эксплуатируемых кровель, тяжелонагруженных полов и холодильных складов.

Styrofoam IB 250-A - для внутренней и наружной изоляции стен с последующим оштукатуриванием, цокольной части зданий и изоляции "мостиков холода".

Styrofoam IBF 250-A - для производства сэндвич-панелей.

Styrofoam GEO 350-A - для изоляции спортивных площадок и трасс, авто- и железнодорожного полотна, аэродромных покрытий, гидротехнических сооружений и тоннелей.

Styrofoam GEO 500-A - температурных деформаций, а также для изоляции труб.

Styrofoam GEO 700-A - для изоляции оснований и фундаментов при высоких статических и динамических нагрузках.

Styrofoam INSTA-STIK - универсальный полиуретановый состав, который был специально разработан для фиксации изоляционных плит на основе экструдированного и вспененного полистирола, полиуретана, полиизоцианурата, минеральной ваты и гипсокартона к бетону, кирпичной кладке, штукатурке, дереву, металлу и различным битумным субстратам.
Телефон: (812) 642 31 34
Дата публикации: 13 сентября 2013
Местонахождение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия