Изовер (Isover)

Цена: 1050 .-
Изовер (Isover)
  • Изовер (Isover)
Описание: ИЗОВЕР (ISOVER) - это мировой лидер в производстве утеплителей из минераловатной ваты, история которого начинается ещё с 1937 года, когда французская группа "Сен-Гобен" начала производство и поставки звуко- и теплоизоляции под этим, ныне очень известным брендом. В России первый раз услышали об этой торговой марке значительно позже, лишь в 1993 году.

Название марки образовалось путем частичного сложения двух французских слов: isolation - изоляция и verre - стекло.

ИЗОВЕР (ISOVER) - это теплоизоляция в рулонах и плитах из минеральной ваты на основе стеклянного штапельного волокна высочайшего качества, плотностью от 10 кг на м3 до 30 кг на м3. Теплоизоляция ИЗОВЕР (ISOVER) производится по запатентованной ещё в 1957 году технологии волокнообразования TEL исключительно из природных материалов: песок, сода, известняк.

Завод компании Изовер (Isover) в России находится в городе Егорьевск Московской области (на фото). Он стартовал в 2003 году и является одним из крупнейших предприятий группы «Сен-Гобен Изовер» в мире, с его конвеера сходит порядка 70 000 тонн теплоизоляции ежегодно.

Характеристики ИЗОВЕР (ISOVER):

Низкая теплопроводность теплоизоляции ISOVER (ИЗОВЕР) основана на свойстве утеплителя неподвижно удерживать воздух между волокнами.
Высокие показатели экологичности.
По результатам испытаний продукции компании присвоен класс "негорючий строительный материал", тем самым утеплитель отвечает за пожаробезопасность стен.
Обеспечивает высокую шумоизоляцию.
Утеплители ISOVER не вызывают трудностей в упаковке и транспортировке, рулоны и плиты сжимаются до 25% от своего первоначального объема и не теряют форму при дальнейшей эксплуатации.
Этот утеплитель очен долговечен не требует замены, поскольку он не стареет и сохраняет свои изолирующие свойства в течение всего срока службы здания. Даже при сильных перепадах суточной или сезонной температуры, даже в условиях северного климата. Идеально подходит для нашего климата.

Компания "Застройкин" предлагает Вашему вниманию ИЗОВЕР KT 40 и ИЗОВЕР ФАСАД. ИЗОВЕР КТ 40 - это мягкая теплоизоляция из стекловаты в рулонах. Материал хорошо подходит для теплоизоляции горизонтальных элементов здания (перекрытий, полов, потолков). Установка не требует больших усилий, утеплитель просто раскатывается по поверхности.

ИЗОВЕР ФАСАД - изоляция для "лёгких" штукотурных систем, хорошо подходит для мокрых фасадов, каркасных сооружений.

У нас Вы можете купить шумо- и теплоизоляцию ИЗОВЕР (ISOVER) по низким ценам: Изовер (Isover) цена. Если Вы найдёте материалы этой компании по более низким ценам, обязательно свяжитесь с нами, возможно мы сможем сделать Вам более выгодное предложение.

Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, то обязательно свяжитесь с нами по телефону, через сервис онлайн-консультанта, отправив сообщение на электронную почту или оставив комментарий к статье, мы обязательно поможем! Наши специалисты совершенно бесплатно проконсультируют Вас по любому вопросу, касающемуся тепло- и звукоизоляции.
Телефон: (812) 642 31 34
Дата публикации: 13 сентября 2013
Местонахождение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия