Описание: Назначение, область применения:
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.
Климатические условия эксплуатации печи жарочной с расстоечным шкафом по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
Отличительные особенности:
· Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства и обеспечивает:
- осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;
- быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;
- надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности;
- систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;
- звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
· Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.
· Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
·На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.
·Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.
· Качественная теплоизоляция.
· Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
· Небольшие габаритные размеры.
· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
·Освещение объема камеры встроенными светильниками.
· Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.
Особенности, технические характеристики:
Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.): 40 кг/час
Вместимость основных хлебобулочных изделий в печи жарочной (хлеб массой 700 г.): 36 шт.
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу расстоечном (хлеб массой 700 г.): 72 шт.
Напряжение сети: 380 В
Частота: 50 Гц
Номинальная установленная мощность: 14,5 кВт
Потребляемая мощность в рабочем режиме: 8 кВт/ч
Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе:
жарочной печи: 30÷300 ºС
расстоечного шкафа: 30÷40 ºС
Габариты поддонов: 400х600 мм
Количество поддонов в печи жарочной: 9 шт.
Количество поддонов в расстоечном шкафу: 18 шт.
Габаритные размеры:
печи жарочной (ширина, длина, высота): 790х1618х1165 мм.
расстоечного шкафа: 790х1160х863 мм
Вес установки: 370 кг.
Число возможных программ в памяти: 100 шт.
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения: 5 шт.
Число возможных промежуточных точек задания температуры: 10 шт.
Время выпечки задается программой.
Телефон: (3812) 44-89-72, 44-89-79, 44-86-94, 44-85-59
Дата публикации: 23 декабря 2015
Местонахождение: Омск, Омская обл., Россия