Обрабатывающий центр с чпу SCM Tech Z-25 Plus


Предложение
Цена: 1 260 000 руб.


Обрабатывающий центр с ЧПУ SCM Tech Z-25 Plus
Деревообрабатывающий центр с ЧПУ SCM Tech Z25 Plus, производство Италия, 2005г/в, в эксплуатации с 2007г, работал мало станком второго ряда. Состояние хорошее рабочее. Все узлы и элементы, в тч электрошкаф в штатном заводском состоянии, все итальянское, ничего не менялось и не переделывалось. Станок в полной комплектации, + доп.опции: + магазин для смены инструмента на шпинделе, + инструмент. + вакуумный насос, + блок бесперебойного питания, + ограждение станка и защитные кожухи.
(В наличии др.станки: кромкооблицовочный станок бу, форматно-раскроечный станок бу, сверлильно-присадочный станок бу, стружкоосос бу..)
* * *
Универсальный обрабатывающий центр с ЧПУ SCM Tech Z-25 Plus предназначен для изготовления изделий из дерева, ДСП, МДФ, пластмасс, легких металлов.
На станке возможно изготавливать: корпусную мебель, кухни, фасады, выставочное стенды, вывески, рекламу, двери, арки, ступени, лестницы, столы, стулья, шкафы-купе, художественные резные изделия,3D изделия и тп.
* * *
Операции производимые на станке: Фрезерование 2D, фрезерование 3D, фрезерование пазов, обгонка, сверление вертикальное, сверление горизонтальное, присадка вертикальная присадка горизонтальная, присадка торцевая, пиление, пазование.
* * *
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ SCM Tech Z25 Plus- это гибкий обрабатывающий центр для малых и средних производств. Благодаря запатентованной бамперной системе увеличен максимальный размер обработки в альтернативном режиме и дает оператору максимальную свободу перемещения. 11 базовых конфигураций станка позволяют найти самое подходящее решение, производить быстрое и точное выполнение операций. Станина станка и подвижная секция выполнены моноблочными из высококачественной стали, что обеспечивает его стабильность, отсутствие деформаций

Сообщение автору объявления

Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму

Автор объявления: Станкипро Станкипро    
Регион: Россия, ЦФО, Московская область.
Город (нас. пункт): Москва, Городской округ, г. Москва
Телефон:
Разделы объявления: Форматно-раскроечный станок Сверлильно-присадочный станок Оборудование производства мебели Лес и деревопереработка
Регион публикации: Московская область
Номер объявления: 5687359
Просмотры: Сегодня: 2, всего: 139
Дата размещения: 7 декабря (актуально до 9 февраля 2022)

Другие объявления от Станкипро Станкипро

Похожие объявления


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования