звукоизоляция пола Максфорте ШумоИзол

Цена: 215 .-
звукоизоляция пола Максфорте ШумоИзол
  • звукоизоляция пола Максфорте ШумоИзол
  • звукоизоляция пола Максфорте ШумоИзол
Описание: Звукоизоляция пола Максфорте ШумоИзол — современная высокоэффективная звукоизоляционная подложка, отвечающая нормативным требованиям по ГОСТ 16297-80, ГОСТ 27296-87 и СНиП-23-03-2003 .
Максфорте Шумоизол применяется для звукоизоляции от ударного шума в межэтажных перекрытиях в жилых и общественных зданиях категорий «А», «Б», «В», теплоизоляции и гидроизоляции в конструкциях «плавающих» стяжек, полов, крыши дома, зданий и помещений.

Материал обладает высокой акустической и теплоизоляционной характеристикой, отличная гидроизоляция, эластичность, стойкость к гниению, водопоглощение менее 1%.

Преимущества
«Максфорте ШумоИзол» относится к классу эффективных звукоизоляционных и высокоэффективных теплоизоляционных прокладочных материалов.
Высокие звукоизоляционные свойства при малой толщине материала, устойчивость к воздействию грибков и микроорганизмов. Повышенная прочность материала. Многофункциональность использования.
Звукоизоляция пола Максфорте ШумоИзол – не плавится на солнце и не трескается на морозе, в отличие от аналогов.
Низкий модуль упругости, что позволяет под нагрузкой держать демпфирующие свойства.
Размер
Ширина 1м. длина 10м. толщина 4,7 мм
Максфорте ШумоИзол - является отличной альтернативой более дорогих материалов таких как Шуманет-100, Шуманет-100Супер и Звукоизол.
Телефон: +74957980507
Дата публикации: 24 сентября 2013
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия