Железнодорожные смазки

Цена: 510 .-
Железнодорожные смазки
  • Железнодорожные смазки
  • Железнодорожные смазки
  • Железнодорожные смазки
Описание: Смазка ЖТ-79Л применяется в тормозах локомотивов и вагонов. Изготавливается из смеси кремнийорганической жидкости и изопарафинового масла, загущенной стеаратом лития. Смазка содержит антиокислительную присадку и пластификатор.Не вызывает набухания резины, обладает хорошими противоизносными характеристиками, морозо- и водостойкая. Работоспособна при температуре от -60 до 120ºС.


СМАЗКА БУКСОВАЯ (ТУ 0254-107-01124328-01)

Смазка Буксол предназначена для применения в узлах трения с подшипниками качения локомотивов, пассажирских и грузовых вагонов и моторвагонного подвижного состава, в том числе эксплуатируемых в условиях скоростного движения до 200 км/ч. Применяется при температуре окружающей среды от -60°С до +60°С. Допускается использование смазки при температуре в объеме узла трения до +120°С.

СМАЗКА ЖРО (ТУ 32 ЦТ 520-83)

Смазка ЖРО предназначена для применения в узлах трения с подшипниками качения локомотивов, дизель поездов, мотовагонного подвижного состава, а также в подшипниках тяговых электродвигателей. Работоспособна при температуре от -40 до +120ºС, сохраняет работоспособность в течение непродолжительного времени при температуре +130 ºС. Обладает высокими водостойкостью и противозадирными характеристиками. Смазка обеспечивает без замены и пополнения 400000 км пробега электровозов и тепловозов. Изготавливается на основе маловязкого нефтяного масла, загущенного литиевым мылом стеариновой, олеиновой и кислот касторового масла, содержит антиокислительную присадку.

СМАЗКА РЕЛЬСОЛ ГС (ТУ У 00152365.089-2001)
Смазка Рельсол ГС предназначена для смазывания гребней колесных пар подвижного состава при условии применения устройства периодической подачи смазки без принудительного давления. Смазка сохраняет работоспособность при температуре от минус 40 до 50°С. Смазка представляет собой смесь нефтяных масел, загущенных кальциевыми мылами натуральных жиров с добавлением многофункциональной присадки, обеспечивающей смазке антиокислительные и противоизносные свойства. Гарантийный срок хранения - 5 лет со дня изготовления.
Вся продукция изготавливается в строгом соответствии с действующими ГОСТами, ОСТами и ТУ. Качество подтверждается сертификатами и паспортами качества. При изготовлении смазки с улучшенными характеристиками на каждую партию предоставляется протокол независимой лаборатории.

Телефон: (812) 346-90-74
Дата публикации: 29 августа 2013
Местонахождение: Тосно, Санкт-Петербург и область, Россия