Весы вагонные

Цена: 421600 .-
Весы вагонные
  • Весы вагонные
  • Весы вагонные
  • Весы вагонные
Описание: Весы вагонные электронные ВЖД предназначены для повагонного или потележечного статического взвешивания порожних и груженых вагонов, цистерн узкой и широкой колеи. Весы могут применяться в различных отраслях народного хозяйства, в том числе на предприятиях промышленности, транспорта, торговли, сельского хозяйства, в сферах распространения государственного метрологического контроля и надзора. Наибольший предел взвешивания (НПВ) весов – от 50 до 200т

Весы вагонные электронные ВЖД-Д предназначены для взвешивания в движении вагонов и составов из них. Наибольший предел взвешивания (НПВ) весов – от 30 до 200т.
Весы вагонные электронные ВЖ-ДР предназначены для статического взвешивания четырёх-, шести- и восьмиосных вагонов, вагонеток, платформ цистерн узкой и широкой колеи и составов из них. Весы могут применяться в различных отраслях народного хозяйства, в том числе на предприятиях промышленности, транспорта, торговли, сельского хозяйства, в сферах распространения государственного метрологического контроля и надзора. Наибольший предел взвешивания (НПВ) весов – от 30 до 200т.

Весы вагонные электронные ВЖ-ДР предназначены для взвешивания четырёх-, шести- и восьмиосных вагонов, вагонеток, платформ цистерн узкой и широкой колеи и составов из них. Весы могут применяться в различных отраслях народного хозяйства, в том числе на предприятиях промышленности, транспорта, торговли, сельского хозяйства, в сферах распространения государственного метрологического контроля и надзора. Наибольший предел взвешивания (НПВ) весов –до 200т.
Телефон: (347) 246-42-64
Дата публикации: 9 августа 2013
Местонахождение: Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия