Урса (Ursa Glasswool)

Цена: 1000 .-
Урса (Ursa Glasswool)
  • Урса (Ursa Glasswool)
Описание: УРСА (URSA) - это испанский концерн, известный европейскому потребителю уже более 50 лет как крупнейший производитель высокотехнологичной тепло- и звукоизоляции, переродившийся из компании URALITA. Российский рынок теплоизоляционных материалов неразрывно связан с продукцией этой компании на протяжении лишь 15 лет. Урса (Ursa) стала одной из первых компаний, которая стала предлагать современные качественные строительные материалы нашему потребителю и первой, кто открыл производственный центр на территории нашей страны, в городе Чудово Новгородской области. Благодаря этому, сегодня Урса (Ursa) - это один из самых узнаваемых строительных брендов в нашей стране. И это не удивительно, поскольку компания Урса (Ursa) постоянно совершенствует свои технологии, очень амбициозна и не желает останавливаться на достигнутом. Несмотря на быстрое развитие Российского рынка изоляционных материалов, увеличение конкуренции этот испанский концерн до сих пор является лидером продаж.

Анализируя тенденции последних лет, можно сделать вывод, что вскоре лидирующим критерием в пользу выбора того или иного бреyда станет ни что иное как «экологичность». Поэтому Урса (Ursa) просто обязана развивать своё производство в этом направлении, что она и делает с свойственным себе серьёзным отношением ко всему, за что она берётся. И результаты не заставляют себя долго ждать, так, например, осенью 2011 года компания обновила линейку своей продукции, которая теперь выходит под товарным знаком «GEO». Тем самым продемонстрировала привалирующее направление движения.

Теперь теплоизоляция УРСА (URSA) GEO это не только качественный и высокотехнологичный, но и безопасный утеплитель. Низкое содержание продуктов нефтехимии (фенол-формальдегида), отсутствие запаха, низкое содержание пыли в утеплителе, делает материал по-настоящему безопасным и с ним всегда приятно работать!

Урса (Ursa) специализируется на выпуске продукции плотностью от 10,5 до 32 кг/м3. Данная теплоизоляция применяется в ненагружаемых конструкциях: полы по лагам, каркасные перегородки наружных и внутренних стен (звукозащита), чердачные перекрытия, скатные кровли, слоистые (колодезные) кладки, вентелируемые фасады, техническая теплоизоляция. Ниже представлены более подробно данные о материалах всей производственной линейки.

Урса М11 - тепло-звукоизоляция горизонтальных конструкций (полы по лагам, чердачные перекрытия).

Урса М15 - теплоизоляция скатных кровель, каркасных конструкций.

Урса П15 - тепло- звукоизоляция вертикальных конструкций, перегородок, каркас.

Урса Перегородка (М15) - звукоизоляция в межкомнатных перегородках.

Урса П20 - теплоизоляция для слоистой (колодезной) кладки и вентилируемых фасадов.

Урса М25 - теплоизоляция для инженерных систем (вентиляционные шахты, трубопроводы и т.д.)

Урса П30 - теплоизоляция вентилируемых фасадов.

Урса М11 фольга - теплоизоляция влажных помещений (сауны, бани).

Урса Скатная крыша - теплоизоляция скатных кровель.

Так сложилось, что наибольшее внимание в производственной линейке продукции Урса (Ursa) уделяется теплоизоляции для скатных кровель. Благодаря повышенной гидрофобизации продкукции УРСА СКАТНАЯ КРЫША, данный продукт долго служит в качестве теплоизоляции в агрессивных условиях повышенной влажности, что очень важно в условиях климата Санкт-Петербурга и Лненинградской области. Не секрет, что основные теплопотери в доме происходят через кровлю, во многом за счёт её большой площади, поэтому на утеплении этого элемента стоит заострить особое внимание. В нашей местости в каркасных конструкциях скатной кровли (стропильная система) рекомендуемая толщина теплоизоляции лежит в дипазоне от 150 до 200 мм.
Телефон: (812) 642 31 34
Дата публикации: 13 сентября 2013
Местонахождение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия