Жидкая теплоизоляция - Теплометт

Цена: 410 .-
Жидкая теплоизоляция -
Теплометт
  • Жидкая теплоизоляция -
Теплометт
  • Жидкая теплоизоляция -
Теплометт
  • Жидкая теплоизоляция -
Теплометт
Описание: Коэффициент отражения лучистой энергии Теплометт 95%. Это дает экономию на теплозатратах минимум 25%. А при утеплении помещений Теплометт работает как климат-контроль: зимой тепло, летом прохладно!

Утепление фасадов и стен

Дополнительное утепление увеличивает температуру дома до комфортных зимой 25 °С, чтобы чувствовать себя тепло и комфортно. Находиться в легкой одежде, а не укутываться в одеяло и носить шерстяные носки. А кто имеет индивидуальное отопление или платит только за фактическое потребление – еще и экономию на оплате за тепло минимум 25%!

Сегодня существует множество теплоизоляционных материалов. Мы изучили практически все теплоизоляционные краски, представленные на российском рынке, и решили выйти на красноярский рынок имено с ТЕПЛОМЕТТ, и начинаем продажу жидкой теплоизоляции по ценам завода-производителя, так как являемся представителями.


Наилучшим решением в утеплении фасадов и стен является жидкая теплоизоляция, теплоотражающее покрытие или теплокраска (как еще говорят). Естественно, что у нее, как и у каждого материала есть свои плюсы и минусы. Давайте подробно их рассмотрим.

Как наносить Теплометт?

Вы можете сами нанести теплокраску Теплометт с помощью шпателя, валика, кисточки, краскопульта. Вы можете смело доверить это специалистам-малярам. Работа будет выполнена быстро, в течение 1 дня. А стоимость работ ниже, по сравнению с монтажом традиционных утеплителей на 35-40%.

Утепление стен внутри

Жидкая теплоизоляция Теплометт наносится как на внешнюю сторону (на фасад), так и на внутреннюю (в помещении). Материал абсолютно экологичен, не горит, безвреден даже для маленьких детей. На водной основе, как обычная интерьерная краска с добавление микросфер, которые создают теплоизоляционных эффект.

При нанесении материала внутри помещения Вы экономите пространство. Нанесение материала внутри квартиры или дома повышает температуру стены на 5-6 °С в зимний период. Таким образом, точка росы смещается вглубь стены. Это позволяет избавиться или предотвратить образование плесени и грибка. Если у вас есть плесень и грибок, то рекомендуем предварительно обработать поверхность стены препаратом «Антиплесень».

Утеплив стены всего 2 мм теплокраски, вам будет приятно дотрагиваться до них даже в самые сильные морозы.

Для утепления стены внутри квартиры следует ее подготовить. Выровнять, заделать щели, трещины. В среднем вам потребуется нанести 2 слоя общей толщиной 1.5-2 мм. В теплом помещении второй слой можно наносить уже через пару часов.

Теплоотражающее покрытие Теплометт работает как кондиционер – зимой в помещении тепло, а летом прохладно.

Зимой оно отражает тепло внутри помещения, не давая ему покинуть ваш дом. А летом отражает солнечные лучи, защищая помещение от жары. Именно теплоотражающие свойства Теплометт дают такое преимущество, в отличие от других утеплителей, работающих только на сохранение тепла, в том числе и летом.

Жидкая теплоизоляция Теплометт имеет также зимнюю модификацию Теплометт Норд. Можно проводить работы круглогодично до – 20 °С! Такие работы мы обычно производим на домах в ноябре-декабре, которые необходимо сдать до Нового года.

Утепление стен снаружи

Снаружи материал наносится на бетонные стены, кирпич. Предварительно стена грунтуется (грунт по кирпичу, грунт по бетону). Через полчаса наносится Теплометт в 2-3 слоя общей толщиной 1.5-2 мм. И через пару часов поверхность можно красить в нужный вам цвет. Если у вас светлый цвет (светло-серый, бежевый, желтый), то теплокраску можно сразу заколеровать. Для межслойной сушки в теплое время года достаточно 2 часа. Вся работа на площади до 100 кв.м делается за сутки!

Утепление жидкой теплоизоляцией дает самый эстетичный внешний вид фасаду. У вас не будет выпирать 10-сантиметрой слой куска. Вам не нужно согласовывать утепление с ТСЖ или органами архитектуры города. Вы получаете готовое решение в соответствии с цветовым паспортом вашего дома.

Для строительных компаний

Теплометт прошел согласование и утвержден в органах архитектуры и градостроительства и других согласующих структурах многих регионов в качестве материала для утепления сдаваемых в эксплуатацию объектов. В частности в Москве, Московской области, Рязанской области, Тульской области, Калужской области, Владимирской области, Мурманской области, Санкт-Петербурга, Татарстана, Краснодарского края и в других регионах.

Какой расход покрытия?

Для получения эффективного утепления средний расход 1.7 – 2.2 литра Теплометт на 1 кв. метр утепляемой поверхности.


При утеплении Теплометт :

Возможности жидкой теплоизоляции Теплометт для индивидуального строительства на бетонных, кирпичных основаниях, а также утепления труб и других поверхностях:

Колеровка покрытия в выбранный вами цвет, прочное сцепление с бетоном, металлом, пластиком, деревом, температура эксплуатации от -60 °С до +250 °С, наносится при температуре от -20 °С, защищает поверхность от переменного промерзания, разрушительного воздействия влаги, перепадов температур, сдвигает «точку росы», благодаря чему исключается переувлажнение внутренней части стены, паропроницаемость покрытия Теплометт позволяет стенам «дышать», наносится на поверхность любой формы



При утеплении Теплометт, вы имеете :

Возможность легко сделать утепление самостоятельно;

Возможность утеплять внутри помещения, так как материал экологичен;

Быстрые сроки работы. Утепление площади до 100 кв.м за 1 день!

Бесплатный теплотехнический расчет по утеплению вашего объекта и самые труднодоступные места;

Легкое утеплением даже конструкций самых сложных форм;

Стоимость работ на 25-40% дешевле других видов утепления;

Возможность проводить утепление круглогодично от -20 °С;

Не нужно согласовывать утепление с ТСЖ, органами архитектуры города при утеплении фасадов;

Материал согласован принимающими органами при сдаче объектов с обязательным утеплением,


После утепления вы получаете

повышение температуры в помещении на 2-4 °С, температуры стены на 5-6 °С зимой;

сокращение расходов на отопление и кондиционирование помещений минимум на 25-30%;

устранение или предотвращение образования конденсата, плесени и грибка на стенах;

долговечность утепления, срок службы минимум 12 лет;

красивый эстетичный вид снаружи;

экономия пространства внутри утепляемого объекта, отсутствие нагрузки на несущие стены;

экономия на демонтаже после окончания срока эксплуатации;

удобство осмотра изолированной поверхности;

сокращение энергопотерь при утеплении труб, емкостей от 30% до нескольких десятков раз!

повышение срока эксплуатации металлических труб, емкостей при использовании системы Теплометт;


Фасовка продукции в ведрах по 5,10, 20 литров.

Стандартный цвет теплоизоляционной краски Теплометт – белый.

При необходимости колеруется в выбранный вами цвет.

Гарантия на хранение материала – 1 год.

Теплометт, бесплатно доставляется по Красноярску при заказе от 50 литров.

Наша компания работает по всей России.
Телефон: (391) 242-22-66
Дата публикации: 8 сентября 2013
Местонахождение: Красноярск, Красноярский край, Россия