Технониколь

Цена: 1200 .-
Технониколь
  • Технониколь
Описание: Компания ТехноНИКОЛЬ была основана в 1992 году, в 1993 году открылся первый офис в Москве и уже в 1994 запускается первое собственное производство рулонных кровельных материалов на Выборгском рубероидном заводе. ТехноНИКОЛЬ - научный центр в г.РязаньИсторическим в жизни компании стал период с 2000 по 2003 год, именно тогда выпускается первая серия теплоизоляционных материалов из каменной ваты. Сегодня ТехноНИКОЛЬ - это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, крупнейшая торговая сеть из 180 представительств в 35 странах мира, свыше трёхсот независимых диллеров, а также собственные научные и учебные центры. Один из таких центров занимается совершенствованием и созданием новых изоляционных материалов и находится в городе Рязани (на фото). Одной из разработок этого научного центра является технология ESBE (ElectroStatic Binding Enhancement).

Корпорация ТехноНИКОЛЬ имеет в ассортименте материалы следующих типов:

рулонные материалы;
материалы для огнезащиты строительных конструкций и трубопроводов;
гидро-, тепло- и звукоизоляционные материалы;
кровельные гидроизоляционные материалы;
а также комплектующие, необходимые для проведения работ по укладке кровли, устройству гидроизоляции зданий и т.д.

Весь спектр предлагаемых материалов удовлетворяет существующим требованиям по водонепроницаемости, водопоглощению, механической прочности, теплостойкости и экологичности. Все материалы проходят различные испытания, например, чтобы испытать материал на водонепроницаемость его тестируют при гидростатическом давлении – оно установлено для каждого материала.

Роклайт Лёгкая, гидрофобизированная, негорючая теплозвукоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Отличный универсальный материал для частного строительства.

Плиты РОКЛАЙТ имеют низкую водо- и паропроницаемость, при этом обладают высокой прочностью на сжатие. Этот материал будет надёжно служить вам долгие годы, кроме того, он крайне прост в обработке и монтаже.

Часто применяется для изоляции горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкциях (мансарды, каркасные стены, трехслойные стены, стены с отделкой сайдингом (слоистая кладка), полы и перекрытия, перегородки).

Плотность: 30-40 кг/м3.

Рабочая температура: от -60 до +400 °С. Температура плавления волокон более 1000°С.

Технолайт Оптима и Техноблок Стандарт - негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Плиты ТЕХНОЛАЙТ широко используются для тепло-, звукоизоляции конструкций, в которых утеплитель не несёт внешнюю нагрузку (мансарды, чердачные перекрытия, полы с укладкой утеплителя между лагами; каркасные перегородки), а также в качестве первого (внутреннего) теплоизоляционного слоя в фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении теплоизоляции.

Технолайт Оптима и Стандарт отличаются друг от друга исключительно плотностью, у первого материала она колеблется в диапазоне от 30 до 38 кг/м3, у второго соответственно от 34 до 42 кг/м3.

Рабочая температура: от -60 до +400 °С. Температура плавления волокон более 1000°С.

Техноакустик - негорючая, гидрофобизированная звукопоглощающая плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Обладает высокими характеристиками звукопоглощения. Очень надёжная звукоизоляция, которая будет служить Вам верой и правдой не менее 50 лет.

Плиты ТЕХНОАКУСТИК успешно используются в качестве звукопоглотителя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, подвесных потолков, а также в перекрытиях где утеплитель не несёт нагрузки.

Средняя плотность данного материала составляет 38-45 кг/м3.

Техновент Стандарт и Техновент Оптима - негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Используются как теплоизоляционный слой при строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения. Плиты ТЕХНОВЕНТ также успешно применяются в качестве теплоизоляционного слоя в системах утепления с вентилируемым воздушным зазором наружных стен зданий (вентилируемых фасадах).

Отличаются друг от друга плотностью: Техновент Стандарт имеет плотность 72-88 кг/м3, Техновент Оптима 81-99 кг/м3 соответственно.

Температура плавления более 1000°С.

Техновент Проф - вентилируемые фасады.

Техновент Фасад - фасады под штукатурку.

Техноруф Н30 - нижний слой плоской кровли.

Техноруф 45 - плоская кровля в один слой.

Техноруф В60 - верхний слой плоской кровли.

Также в наличии: П 75, П 125, П 175 и П 225.
Телефон: (812) 642 31 34
Дата публикации: 13 сентября 2013
Местонахождение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия