Технология хранения зерна. Советы от специалистов Доза-Агро

Цена: 1 .-
Технология хранения зерна. Советы от специалистов Доза-Агро
  • Технология хранения зерна. Советы от специалистов Доза-Агро
Описание: После сбора урожая важно позаботиться о том, чтобы сохранить полезные свойства зерновых культур. Для этого необходимо соблюдать научно-технические режимы хранения. Различают два основных вида потерь продуктов при хранении: 1. Потери в массе. Они зачастую связаны с уменьшением объемов хранящегося продукта. 2. Потери в качестве предполагают уменьшение содержания в продуктах каких-либо полезных веществ, что впоследствии приводит к снижению потребительной стоимости продукта. Эти потери можно учесть при сортировке и технохимическом контроле качества. В результате неправильной организации хранения, нарушения режимов и правил, применения недопустимых способов хранения, могут происходить значительные потери и в массе, и в качестве продуктов вследствие травм и просыпей, уничтожения птицами, грызунами и насекомыми, самосогревания, развития микроорганизмов и т.д. Для правильного хранения зерна необходимо производить следующие процедуры: - послеуборочную подготовку и хранение партий зерна; - измерение влажности зерна; - очистку зерна от примесей, обработку и сушку; - подготовку хранилищ к приемке зерна, применение техники вентилирования зерна. Специалисты предприятия Доза-Агро настоятельно рекомендуют использовать только правильно хранящееся зерно для производства комбикорма для скота. Справка: Доза-Агро – производственная компания, которая начала работать на рынке в 2003 году. Сегодня организация удостоена статуса эксперта в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие не только выпускает комбикормовое оборудование, но также и расходные материалы, которые всегда есть в наличии на собственном складе компании.
Телефон: 8-800-200-24-76
Дата публикации: 15 марта 2016
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования