Все что нужно знать о декоративной штукатурке «Parade»

Содержание статьи

 

Штукатурка является тем отделочным материалом, который ведет свою историю уже несколько тысячелетий. По мере того как человек совершенствовал те и иные технологии, изменялась и штукатурка. Постепенно из достаточно простого материала для защиты стен от воздействия атмосферных осадков и ветра она стала еще и декоративным покрытием.


Сейчас дизайнеры при оформлении интерьеров все с большей охотой отдают предпочтение декоративной штукатурке. Происходит это по вполне понятным и объяснимым причинам. Такой материал долговечен и дает возможность получать поверхность с очень необычной и красивой текстурой, имитирующей натуральные отделочные камни, шелк, кожу, дерево и многое другое.


Сегодняшний рынок строительных материалов предлагает своим покупателям огромный выбор как видов смесей, так и их производителей. Особое внимание стоит уделить декоративной штукатурке Parade, высочайшее качество которой обеспечило ей лидирующие позиции среди всех остальных видов этого материала. Производится она на территории Российской Федерации под контролем компании «Лакра», которая на первое место при изготовлении своих лакокрасочных материалов ставит их безопасность для человека и высокие технические характеристики.

Состав и области применения


Говоря о любом строительном материале, нельзя обойти вниманием его состав. Ведь именно от него и зависят все качества смеси. В состав декоративной штукатурки «Parade» входят:

 

  • •    акриловые смолы, которые являются связующей основой;
  • •    загустители, придающие составу особые качества;
  • •    крошки кварца, которые, являясь наполнителем, отвечают за внешний вид покрытия и очень устойчивы к механическим повреждениям.

 

Декоративная штукатурка


Все составляющие штукатурки проходят проверку на экологическую чистоту и безвредность для здоровья людей. Поэтому ее можно применять даже в детских комнатах и учреждениях с повышенными требованиями к чистоте отделочных материалов.


С учетом того, что ряд декоративных штукатурок применяются при отделке не только внутренних, но и наружных поверхностей, декоративная штукатурка parade выпускается и для того, и для другого применения. Кроме этого, есть также и универсальная смесь, которая одинаково хорошо зарекомендовала себя при использовании как в помещении, так и снаружи. Покупателю важно не забывать обращать на это внимание при выборе товара.

Разновидности штукатурок


Ассортимент отделочных смесей, выпускаемых фирмой, разнообразен и заслуживает внимания. Все дело в том, что предлагаемые материалы представляют собой совершенно разные фактуры и стили.


Штукатурка Parade Provence выпускается как для внутренних, так и для фасадных работ. Она позволяет придать интерьеру необыкновенную привлекательность и шарм средиземноморья, а также вызывает ощущение тепла летнего солнца.

 

Выпускает фирма и венецианскую штукатурку, которая создает в помещении особенный богатый интерьер и привносит нотки старины. Этот материал предназначен исключительно для внутреннего применения.

 

Декоративная штукатурка Parade с маркировкой S 100 имитирует своей поверхностью старый камень. Она очень прочна и легко ложится практически на любые поверхности, что значительно расширяет область ее применения. Данный вид смеси является универсальным и может использоваться как для внутреннего, так и для наружного нанесения.

 

Parade S100


Штукатурка под названием Parade парад деко s70 белая также является декоративной. Она дает поверхность шуба, а за счет мелкозернистости выглядит очень уютно. Материал является универсальным. Его иногда называют просто декоративная штукатурка parades s70.

 

Хороший результат дает и Parade mont blanc – еще один вид декоративной штукатурки. Она создает эффект камня. Высокие показатели стойкости к механическим воздействиям и атмосферным осадком, также позволяют наносить ее на поверхности как в доме, так и вне его.

Что надо знать при приобретении?


Покупая любой строительный или отделочный материал, следует учитывать некоторые тонкости. Так, нанесение декоративной штукатурки parade очень экономично, так как ее различные весовые расфасовки позволяют приобретать смесь в нужном количестве без излишков и избежать лишних затрат.

 

 

 

Для того чтобы узнать о каких- либо особенностях в работе с декоративными штукатурками Parade перед покупкой хорошо ознакомиться с отзывами других потребителей. В них часто можно найти не только подробное описание того или иного типа штукатурки, но и советы по нанесению, которые очень пригодятся в процессе ремонтных работ. Такие подсказки людей, уже занимавшихся нанесением подобной штукатурки, помогут избежать простых ошибок и лишних затрат средств и материалов.


Купить декоративную штукатурку марки Parade просто не только тем, кто живет в мегаполисах с большим количеством строительных магазинов и рынков, но и покупателям, которые могут заказать необходимые материалы для ремонта только через интернет. Все крупные и надежные интернет магазины имеют в своих каталогах большой выбор этой российской штукатурки высочайшего качества.


Огромный выбор фактур и цветов, а также прекрасное сочетание цены и качества сделали штукатурку parade необыкновенно популярной среди потребителей; причем как профессионалов, так и тех, кто самостоятельно занимается отделкой квартиры.

 

Высокая прочность и привлекательный продолжительное время внешний вид поверхности, покрытой такой смесью, гарантируют отсутствие необходимости быстрой смены покрытия. Благодаря этому, семейный бюджет будет защищен от повторных трат на покупку тех же материалов в ближайшее время.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Особенности выбора штукатурки Ceresit
Жидкая штукатурка - современное декоративное покрытие для стен
Для чего нужна армирующая сетка под штукатурку?
Виды и особенности штукатурки для наружных работ
Силиконовая декоративная штукатурка для внутренних и наружних работ
Марокканская штукатурка для создания эффектного интерьера


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования