Строительные самосвалы IVECO

Самосвалы Iveco являются качественным и безупречно выполняющим команды оператора транспортом, для управления которым водители могут не иметь дополнительных знаний, кроме собственных умений. В производстве и продаже находятся различные модификации самосвалов Ивеко, благодаря чему появляется возможность выбора подходящей модели для работ в разнообразных условиях.


По статистическим данным, компании и организации, которые не могут работать без соответствующей спецтехники, приобретают именно грузовой рабочий транспорт Ивеко с высоким уровнем экономности, надежными эксплуатационными свойствами и широкими функциональными возможностями. Iveco самосвалы представлены высокопроизводительными и эффективными тяжелыми грузовиками, способными работать на всех дорогах и в разнообразных климатических зонах.

 

Обзор основных характеристик самосвалов Iveco Trakker

 

Iveco Trakker самосвалы монтируются моторами Iveco Cursor, снабженные турбокомпрессорными приспособлениями, которые имеют заменяемые геометрические свойства. Этот надежный и высокомощный мотор позволяет достаточно не часто проводить работы по техническому обслуживанию, обеспечивает увеличенные параметры вращающегося действия, имеет усовершенствования, снижающие уровень расхода горючего.

 

Самосвал Ивеко

 

На грузовых самосвальных агрегатах, созданных автокомпанией Iveco, могут находиться моторы, объем которых равны восьми или тринадцати литрам, а мощностные возможности составляют триста-пятьсот лошадиных сил, благодаря чему у них возрастают показатели мощности и экономности. Обычный комплект самосвалов Ивеко состоит из новейшей автоматизированной трансмиссии Euro Tronic, управление которой осуществляется располагающимся на контрольной плоскости переключательным тумблером трехрежимного типа, а переключение скоростных передач производится на тумбе руля.

 

Самосвал Iveco Trakker

 

Грузовой рабочий транспорт Ивеко, снабжен колесными шасси с технической постановкой шесть на четыре и восемь на четыре, имеет сзади тормозной механизм на дисковой или барабанной основе, спереди - дисковую тормозную систему, а на все колесные приспособления полноприводных моделей монтируется барабанный способ торможения. Одним из преимуществ самосвалов Iveco 6*6 можно назвать наличие достаточно надежного и высокопрочного рамного каркаса. Площадочное шасси данного транспорта создаются из качественных высоколегированных стальных компонентов, толщина которых составляет от семи до десяти миллиметров.

 

Самосвал Iveco

 

Самосвал Iveco Trakker представлен созданным по высоким стандартам, тяжелым, надежным и экологичным рабочим транспортом, на котором можно по любым дорогам транспортировать различные грузы. Самосвалы Trakker разрешено применять в любых условиях климата, и эти грузовые автомобили подходят для наиболее безопасной, производительной, комфортной транспортировки разных грузов по любому асфальтовому или грунтовому дорожному покрытию. Множество вариантов и модификаций грузовиков Iveco Trakker, снабженных наилучшими показателями характеристик, позволяют использовать данную спецтехнику с целью транспортировки различных стройматериалов и сыпучих грузов в самосвалах, открытых автоприцепах со скатом, на плоских платформах.

 

Самосвал Iveco Trackker

 

 

Особенности эксплуатации самосвалов Iveco

 

Также при помощи данного транспорта можно создавать и перевозить бетон в прицепах-бетоносмесителях, обслуживать автодороги зимой, транспортировать нестандартные и негабаритные грузы. Наиболее приобретаемым автомобилем данной марки является самосвал Iveco - АМТ 6539, применяющийся с целью транспортировки любых сыпучих грузов по всем дорогам. Спецтехнику можно использовать с самосвальным прицепом 20-тонной грузоподъемности. Самосвал снабжен стальной платформой коробчатого с объемом в 15 кубометров и укрывным порогом, или 12,8 кубометрового ковшового типа. Задний борт оснащен автоматическими запорами, открывающимися во время подъема платформы, опрокидывающее устройство которой действует посредством гидравлики, а днище обогревается выхлопными газами.

 

 

 

Самосвалы, производимые под брендом Iveco, ИВЕКО - АМТ 6539 снабжены зависимой передней подвеской. Она располагается на продольных рессорах параболической формы, которые имеют гидроамортизаторы и устройства, стабилизирующие поперечную устойчивость. Подвеска, располагающаяся сзади, является зависимой балансирной, имеющей реактивные штанги, находящиеся на двух экземплярах рессоров полуэллиптической формы, и снабженной механизмами, стабилизирующими поперечную устойчивость.

 

Самосвал Iveco Trakker

 

На всех моделях этого грузового автомобиля находятся коробки отбора мощностей с разнообразными техническими характеристиками самосвалов Iveco и величинами передаточных чисел, а крутящий момент изменяется в диапазоне, равном 300-1300 Нм. Места монтажа данной детали на приводе грузового автомобиля зависят от типа его кузова и вида эксплуатации.


Во время приобретения рекомендуется изучить транспорт с уже имеющимся эксплуатационным пробегом. Бывший в употреблении Ивеко самосвал, цена которого находится в пределах от 20 тыс. до 50 тыс. долларов, имеет возможности, ничуть не уступающие характеристикам нового и более дорогого транспорта.

 

Самосвал Ивеко 5

 

 

Самосвал  Iveco

 

 

Самосвал Ивеко 7

 

Ниже представлен видео обзор самосвалов, производимых компанией Iveco, отличный ролик демонстрирующий поразительные возможности этой машины.

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
КамАЗ 6540 - конструкторы снизили нагрузку на оси
Самосвалы Hino - обзор популярных моделей японской спецтехники
Самосвалы Bell
Самосвалы Вольво
Городской самосвал КамАЗ 43255
Сильные и маневренные самосвалы DAF