Стерилизация инструмента на пищевом предприятии

Цена: 1 .-
Стерилизация инструмента на пищевом предприятии
  • Стерилизация инструмента на пищевом предприятии
Описание: Стерилизация инструмента на пищевом производстве необходима по стандартам качества и безопасности продукции. ООО Агроконтинент предлагает Стерилизаторы для инструмента двух видов. Стерилизация способом кипячения, т.е. бульонного типа, это когда стерилизация происходит при нагревании воды до температуры 100 градусов. Стерилизация при помощи ультрафиолетовых ламп. Перед стерилизацией инструмент обязательно промывается под проточной водой до чистого состояния, и после этого погружается в камеру с ультрафиолетовыми лампами, чтобы за 40 минут (по нормам), полностью избавиться от всевозможных бактерий. Стерилизация инструмента выполняется как в перерывах рабочего дня, так и после рабочей смены, поэтому необходимо иметь оба вида стерилизаторов. Стерилизатор инструмента С-1, С-2, С-6, С-12 все работают на прицепе кипячения. И для стерилизации ножей, ножниц, мусатов и всего технологического инструмента, на пищевом производстве, нужно использовать корзины или кассеты. В корзину для стерилизации, мы помещаем 4 шт. ножа и один мусат и включаем режим стерилизации. Промышленные стерилизаторы С-6, С-12 имеют возможность вместить 6 и 12 корзин. Стерилизатор инструмента Feleti, АгроПищеПром г. Брест, завод-производитель находится в Республике Беларусь, зарекомендовали себя с лучшей стороны. Со склада ООО Агроконтинент в Москве, можно купить, всё есть по наличию. Агроконтинент представитель завода в РФ, поэтому цена завода-изготовителя сохраняется. Гарантия на изделие 24 месяца, а на электрику 12 месяцев. Мы обязательно поможем вашему производству, звоните пожалуйста!
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Дата публикации: 17 января 2017
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования