Спанбонд.

Цена: 100 .-
Спанбонд.
  • Спанбонд.
  • Спанбонд.
  • Спанбонд.
Описание: Спанбонд. производственное оборудование.
представитель завода в России.
(доставка, установка,обучение
, гарантия, обслуживание)
1.Ширина продукта: 1600мм. 2400мм.3200мм.
2.Мах. диаметр намотки:1200мм
3.Про-сть: 70гр/м², 4-10T/день.
4.Мононити: 2.5D. 5.Ткань: РР
6.Вес изделия:10-150гр.
7.Габариты ДхШхВ: 12х15х12м
Линейная скорость и энергопотребление:

1.Линейная скорость: 10-120м/мин
2.Потребляемая мощность: 700 кВт ч . т
3.Удельный расход сырья:0.5%
4.Стандарт качества: нетканого полотна в соответствии с отраслевыми стандартами и образцами
Техника и блок-схемы:
1. Производство, процесс
(1)Метод вытягивания.(2 )Процесс: добавка (восстановление края материала)
2. Комплект оборудования новое, основной список поставщиков оборудования (прилагается)
3. Электрическая система управления оборудования
1.Шнековый экструдер DC система контроля скорости
2.Измерения скорости насоса системы управления с AC
3.Подача воздуха и вентилятор системы управления с AC
4.В сети машин, горячей прокатки, резания, моталки DC система контроля скорости
(5) Производственная линия с использованием программного управления (PLC), контроль, контроль на протяжении всего производственного цикла операции кнопки устанавливаются в работе блока управления этапе производственной линии для запуска, остановки, скорость подъема и других операционных платформ.

2. Оборудование предназначено для производства ПП нетканого полотна,
Спанбонд - это нетканый материал из 100% полипропилена, который находит применение в самых разных отраслях промышленности. Материал отличается легкостью резки, неприхотливостью в хранении. Спанбонд может производиться различных плотностей (от 15 до 150 г/м2) и цветов , с помощью различных добавок ему можно придать дополнительные свойства: гидрофильность, гидрофобность, антистатичность.. В сельском хозяйстве широко применяется спанбонд с УФ-стабилизаторами (агротекс), которые не позволяют материалу разрушаться под воздействием ультрафиолетовых лучей. Спанбонд может покрываться двумя и более слоями: полипропиленовым, полиэтиленовым, полиэфирным. Спанбонд выпускается в рулонах. Ширина рулонов: 1400, 1600, 2100 и 3200 мм.. Геотекстиль. Фильтры. Процесс производства ПП нетканого полотна происходит «сверху-вниз». Оборудование имеет сертификаты ISO 9001 и CE, что подтверждает его высокое качество. Комплектующие устройства, входящие в состав оборудования, производства ведущих мировых производителей.


Нетканый материал СПАНБОНД
Нетканый термоскрепленный материал Спанбонд из полипропилена имеет широкий спектр применения в качестве замены более дорогостоящих традиционных материалов. Благодаря своим уникальным свойствам, Спанбонд нашел широкое применение во многих отраслях промышленности: в производстве мебели, кожгалантереи, медицине, швейной промышленности, в строительстве, в сельском хозяйстве (как укрывной материал), в полиграфии и т.д. Спанбонд предназначен для замены традиционно используемых в мебельной промышленности материалов, таких как бязь, мешковина, миткаль, приклад, флизелин и др.
Применение спанбонда в мебельной промышленности
Нетканый материал успешно используется при изготовлении мебели в качестве замены традиционных прокладочных материалов: мешковина, бязь, миткаль, флизелин, приклад и др. По сравнению с ними, спанбонд является более экономным материалом с улучшенными характеристиками прочности, долговечности и формоустойчивости.

Легкость кроя и способность пропускать воздух позволяют применять спанбонд в качестве обшивки внутренних частей мягкой мебели, в качестве прослойки между обивочным материалом и наполнителем для укрепления швов. Также спанбонд применяется в производстве матрацев для изоляции пружин, для равномерного распределения нагрузки в прокладочных слоях. Из нетканых материалов изготавливается внутренняя обшивка подушек со съемными чехлами.
Спанбонд как фильтрующий материал
Спанбонд используется в дренажных сооружениях, при возведении искусственных водоемов, в подавляющем большинстве современных фильтрующих систем. Пропускная способность нетканых материалов, вкупе с такими качествами как устойчивость к коррозии, прочность тонкого материала и химическая нейтральность состава исходного сырья, способствуют широкому распространению спанбонда в строительстве для тепло- и звукоизоляции и в качестве фильтрующего материала.

фильтры для химикатов (жидких и газообразных)
воздушные фильтры для автомобилей
фильтры для защиты органов дыхания
фильтры для очистки воды

бытовые фильтры (пылесборники)
Применение спанбонда в швейной промышленности и галантерее
Нетканые материалы применяются в большинстве отраслей легкой и швейной промышленности. В галантереи из спанбонда изготавливают обшивку внутренних поверхностей чемоданов, сумок и портмоне, перчаток и т.д. В производстве обуви нетканый материал используется для изготовления подкладок и стелек. Текстильная промышленность использует спанбонд вместо тканых материалов в изготовлении ковров, скатертей, столовых салфеток.
В швейном производстве налажено повсеместное использование спанбонда. При изготовлении одежды, спанбонд применяется для усиления корсажа и укрепления швов, в качестве неклеевого флизелина, а также в качестве подкладочного материала. Спанбонд незаменим для закрепления формирующего материала в производстве одеял и подушек и в изготовлении наперников.
Применение в медицине
Применение спанбонда для медицинских целей обусловливается его разнообразными функциональными свойствами, которые придаются материалу за счет введения специальных добавок: гидрофильных, гидрофобных, антистатических, противобактериаль
Телефон: +7(967)5359403, +7(921)5526440
Дата публикации: 15 марта 2014
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия