Скорлупа ППУ (пенополиуретан) теплоизоляция трубопровода

Цена: 175 .-
Скорлупа ППУ (пенополиуретан)
теплоизоляция трубопровода
  • Скорлупа ППУ (пенополиуретан)
теплоизоляция трубопровода
  • Скорлупа ППУ (пенополиуретан)
теплоизоляция трубопровода
Описание: Скорлупа ППУ из жесткого пенополиуретана представляют собой сегменты и полуцилиндры различных диаметров с толщиной стенки от 40 мм до 100 мм. Как правило, толщина стенки определяется климатической зоной, в которой и будет производиться эксплуатация монтируемой трассы. Размер скорлупы ППУ зависит от трубы с наружным диаметром от 57 до 1220 мм. Длина скорлупы ППУ измеряется в погонных метрах.

Для удобства монтажа скорлупа ППУ имеет продольные и поперечные замки в "четверть". Это позволяет быстро и легко осуществлять работы по монтажу. Скорлупа ППУ может скрепляться специальным полимерным клеем либо стягиваться хомутами, также скорлупу ППУ можно покрывать различными рулонными и листовыми материалами для дополнительной защиты.

Скорлупа ППУ стойка к химическим, биологическим, физическим и атмосферным воздействиям. Скорлупы ППУ экологически чисты и безопасны для человека, при нагревании не выделяют токсинов. Защищать скорлупу ППУ следует лишь при наружной прокладки от ультрафиолета. Для этого используется фольга на основе стеклоткани (Армафол), которая препятствует разрушению наружного слоя пенополиуретана солнечным светом.
Помимо отражения ультрафиолета, фольга выполняет дополнительную защиту от влаги. Впрочем, любой непрозрачный материал вполне подойдет для светозащиты.
Для теплоизоляции угловых соединений труб, изолированных скорлупами ППУ, применяются отводы ППУ. Отводы ППУ монтируется на изгиб трубопровода аналогично скорлупе. Отвод ППУ состоит из двух или трех сегментов, также соединяемых замком. Его теплоизоляционные свойства полностью аналогичны характеристикам скорлуп ППУ с соответствующей плотностью материала и толщиной стенки. Отводы ППУ производятся для изгибов трубопровода на 90 градусов.
Применение скорлупы ППУ для теплоизоляции труб экономически более выгодно по сравнению с традиционными утеплителями.
Преимущества скорлупы ППУ:
- Скорлупа ППУ монтируется в 3-4 раза быстрее;
- Скорлупы ППУ могут монтироваться в любое время года в сухую погоду;
- Скорлупа ППУ обладает несравнимо лучшими теплоизоляционным
Телефон: +7 (351) 771-71-35, +7 (904) 306-94-73
Дата публикации: 6 сентября 2013
Местонахождение: Челябинск, Челябинская обл., Россия