Строительство быстровозводимых складов

Содержание статьи

 

Быстровозводимые склады позволяют оперативно строить помещения для хранения сырья или готовой продукции практически в любом месте. Отсутствие у строения фундамента позволяет размещать постройку на почвах любого типа. При этом вовсе не обязательно предварительно выравнивать застраиваемую площадку. Все неровности поверхности можно будет выровнять непосредственно во время возведения помещения при помощи специальных конструкций.


Ни одно производство не может обойтись без технологических сооружений, в которых можно хранить расходные материалы или изготовленные товары. Аренда подобного объекта обойдется весьма дорого, а строить склад нужных размеров с нуля придется довольно долго.

 

Склад из металлоконструкций

 

На выручку приходят современные технологии, позволяющие за несколько недель собрать из модульных конструкций складское помещение любых необходимых габаритов. При этом оно может без проблем оборудоваться всеми вспомогательными механизмами, которые предназначаются для стационарных построек.

 

Быстро, не значит плохо

 


Быстровозводимые склады ангары имеют еще одно неоспоримое преимущество перед стационарными постройками. При необходимости их можно очень быстро перенести с одного места на другое. Это дает широкие возможности для логистической службы предприятия и позволяет быстро реагировать на изменчивую ситуацию в отрасли.

 

Такой склад строится быстро


Составление оптимальных транспортных маршрутов играет очень важную роль в деятельности каждой компании. При постоянном подорожании топлива все фирмы стремятся уменьшить свои затраты на транспортировку сырья и продукции между разными объектами производства. А наличие практически мобильного склада, который может передвигаться в соответствии с потребностями компании, очень пригодится при планировании перевозок.

 

Как выбрать строительную компанию?

 


Никто не может выставить завышенные цены, так как в этом случае он потеряет всех клиентов и попросту разорится. То же самое будет и при предоставлении услуг ненадлежащего качества. В бизнес кругах слухи о хороших и плохих партнерах распространяются очень быстро, так что если компания дорожит своей репутацией она приложит максимум усилий для удовлетворения всех запросов клиентов.

 

Возведение склада


Стоимость быстровозводимого склада будет зависеть от многих факторов. Самый главный - это фактическая площадь помещения. Второй важный параметр - используемый материал. Перед подписанием контракта клиент и подрядчик проводят все расчеты и составляют смету затрат, в которой учитывается стоимость материалов и оплата труда рабочих. При этом список включает количество затраченного сырья и единицы измерения.

 

Ангар-склад


Также фирма-подрядчик может брать дополнительную плату при работе в нестандартных условиях, когда необходимо проводить работы в ограниченном пространстве или строить объект на неустойчивом грунте, что потребует дополнительных мер безопасности. Обычно подобные постройки не обладают красивым дизайном или стильной отделкой. Но по желанию клиента можно превратить обычный склад в шикарное строение. Хотя это потребует дополнительных затрат, которые с точки зрения ведения бизнеса будут мягко говоря неоправданными.

 

Особенности возведения складов из сэндвич-панелей

 

 

 

 

Все, применяемые при строительстве детали, проходят предварительную закалку и обрабатываются огнеупорными веществами. Если склад будет использоваться только в летнее время, на этом возведение конструкции заканчивается и рабочие приступают к проведению коммуникаций и обустройству внутреннего пространства.

 

Ангар из сэндвич-панелей

 

Для помещений круглогодичной эксплуатации используются дополнительные утеплители, например, минеральная вата или полистирол. Эти материала хорошо держат тепло внутри помещения и при этом не пропускают холодный воздух с улицы.


Также по желанию заказчика устанавливается и автономная отопительная система. Установкой необходимых технологических механизмов типа крана манипулятора и другого вспомогательного оборудования обычно занимается уже другая компания, которая является непосредственным производителем приборов или официальным дилером завода-изготовителя. Срок строительства в зависимости от размеров объекта составляет от нескольких недель до месяца.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Оборудование холодильных складов - требования к строительству и классификация объектов
Бочкокантователь - конструкция и разновидности
Паллетные стеллажи - разновидности и конструктивные особенности
Штабелеры
Паллетоупаковщик
Перегрузочное оборудование