Штукатурные сетки СТРЭН

Цена: 31 .-
Штукатурные сетки СТРЭН
  • Штукатурные сетки СТРЭН
  • Штукатурные сетки СТРЭН
  • Штукатурные сетки СТРЭН
Описание: Сетки СТРЭН для армирования черной, финишной
штукатурки.
Гибкая, высокопрочная, экономичная полипропиленовая сетка, светостабилизированная, морозостойкая.
Особенности применения:
Для армирования и защиты поверхностей от образования трещин при шпаклевочных работах, армирования при ремонте трещин на потолках и стенах перед покраской и наклейкой обоев, армирования гидроизоляции.
Армирование черных и финишных штукатурных и других стеновых покрытий внутренней и фасадной части здания. Обладает повышенной эластичностью и особенно рекомендуется для выполнения работ на подвижных (дышащих) поверхностях. Идеальна для использования на кирпичных стенах.
Преимущества:
Высокая прочность при малом весе. При естественной осадке сооружения, за счет эластичности, эффективно противодействует образованию трещин во всех смесях. Отсутствие коррозии (исключает проступание ржавых пятен и коррозии в «массе»).
Для строителей – снижение себестоимости отделочных работ за счет замены металлических армирующих сеток и стеклосеток сетками СТРЭН и уменьшение толщены штукатурных слоев до 20%
Для эксплуатационников – увеличение срока безремонтного периода штукатурных слоев в случае применения полимерных сеток на 2-3 года.
Телефон: 8(343)382-14-56
Дата публикации: 27 сентября 2013
Местонахождение: Арамиль, Свердловская обл., Россия