Роквул (Rockwool)

Цена: 1670 .-
Роквул (Rockwool)
  • Роквул (Rockwool)
Описание: Теплоизоляция компании Роквул сегодня занимает лидирующие позиции на развивающемся Российском рынке изоляционных материалов. Это связано не только с низкими ценами на её продукцию, но и с целым рядом полезных свойств, таких как экологичность, устойчивость к воздействиям окружающей среды, высокая звуко- и термоизолирующая способность.

Компания Роквул имеет два завода в России: в городе Железнодорожный (Московская область) и Выборге (Ленинградская область).

Роквул состоит из каменных волокон, которые расположены под разными углами друг к другу, с воздушной прослойкой, что обеспечивает исключительную устойчивость к деформациям, удивительные звуко- и теплоизоляционные свойства. Помимо этого достоинством материалов этой фирмы является то, что они не впитывают влагу, а также являются паронепрницаемыми, что значительно расширяет спектр его применения.

Сегодня очень большое внимание уделяется экологичности звуко- и теплоизоляционных материалов. Компании, представленные на этом рынке, вкладывают большие деньги для улучшения показателей по этому параметру. Роквул является одним из лидеров по экологичности своей продукции. Он абсолютно безопасен для людей, показывает высокую устойчивость к воздействию микроорганизмов и практически полную негорючесть.

Самым популярным продуктом в линейке Роквул является Лайт Баттс, обладающий плотностью 30 кг/м3, который хорошо подходит для каркасных конструкций, перегородок и перекрытий. Ниже приведены другие материалы компании Роквул и их предназначения:

Роквул Лайт Баттс (Rockwool Light Butts) - универсальная тепло- и звукоизоляция ненагружаемых конструкций (каркасные конструкции, полы, перекрытия, чердаки, скатные кровли и др.).
Роквул Акустик Баттс (Rockwool Acustic Butts) - звукоизоляция помещений.
Роквул Венти Баттс (Rockwool Venti Butts) - теплоизоляция вентилируемых фасадов (моноплотность).
Роквул Венти Баттс Д (Rockwool Venti Butts D) - теплоизоляция вентилируемых фасадов (двухплотностный утеплитель, крайние слои высокоплотные, середина имеет меньшую плотность). Более дешёвый, чем Венти Баттс утеплитель.
Роквул Кавити Баттс (Rockwool Kaviti Butts) - теплоизоляциия для слоистой (колодезной) кладки.
Роквул Флор Баттс (Rockwool Flor Butts) - звуко- и теплоизоляция полов ("плавающий" пол).
Роквул Руф Баттс (Rockwool Roof Butts) - звуко- и теплоизоляция плоских кровель.
Роквул Руф Баттс Низ (Rockwool Roof Butts Bottom) - двухслойное решение для плоских кровель.
Роквул Руф Баттс Верх (Rockwool Roof Butts Top).
Роквул Руф Баттс Комби (Rockwool Roof Butts Kombi) - двухслойное решение для плоских кровель (слои склеенны).
Роквул Фасад Баттс (Rockwool Fasad Butts) - теплоизоляция для тонких штукатурных систем.
Роквул Фасад Баттс Д (Rockwool Fasad Butts D) - эконом вариант теплоизоляция для тонких штукатурных систем.
Роквул Пластер Баттс (Rockwool Plaster Butts) - теплоизоляции фасадов с оштукатуриванием по стальной армирующей сетке.
Роквул Фасад Ламелла (Rockwool Fasad Lamella) - теплоизоляция для штукатурных систем.

Сейчас в Санкт-Петербурге в продаже имеются все продукты компании Роквул, которые могут использоваться для всех типов конструкций и построек. В продаже есть теплоизоляция для утепления металлических дверей, стен , кровель, промышленных котлов, трубопроводов и т.д. С полным прайс-листом можно ознакомиться в разделе цены, соответственно цены на продукцию Роквул.
Телефон: (812) 642 31 34
Дата публикации: 13 сентября 2013
Местонахождение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия