ПРОКАТНЫЙ СТАН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОФНАСТИЛА С 8

Цена: 450000 .-
ПРОКАТНЫЙ СТАН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОФНАСТИЛА С 8
  • ПРОКАТНЫЙ СТАН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОФНАСТИЛА С 8
  • ПРОКАТНЫЙ СТАН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОФНАСТИЛА С 8
  • ПРОКАТНЫЙ СТАН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОФНАСТИЛА С 8
Описание: ПРОКАТНЫЙ СТАН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОФНАСТИЛА С 8
технические характеристики прокатного стана С 8:
тип производимого профиля - С 8;
max производительность - до 8 м.п./мин;
количество клетей профилирования - 7;
питание - 380 Вольт;
мощность - 2,2 кВт;
габариты - 3,7х1,65х1,0 м;
вес - 1000 кг;
наличие реверса, аварийной остановки.
Сырьем для производства профнастила на нашем оборудовании служит оцинкованный металлический лист, а так же лист с полимерным покрытием (крашенный) с толщиной от 0,45 мм до 0,7 мм.
- цена 450 тыс.руб.
В процессе производства профнастила исходный материал в виде листа подается на прокатный стан, имеющий 8 пар валов с роликами. Каждая пара имеет два набора роликов заданной геометрии, расположенные на верхнем и нижнем валу. В ходе прокатки лист последовательно проходит через каждую пару валов и постепенно приближается к намеченной геометрии профилированного изделия.

При этом в производительности он нисколько не уступает, а в надежности выгодно отличается т. к. нет взаимной связи процессов подачи рулонного листа, резки и прокатки. Мы просто убрали элементы, дающие значительное удорожание, а также усложняющие организацию производства. Наш прокатный стан является отличным решением для тех, кто хочет попробовать себя в бизнесе по изготовлению профнастила или для тех кто хочет расширить предложения начав изготавливать профнамтил С8. Значительное снижение стартовых затрат, позволит изучить рынок профнастила в вашем регионе с минимальными рисками.

Сырьем для изготовления профнастила на прокатном стане служит оцинкованный, крашенный металлический лист разной толщины от 0,45 мм до 0,7 мм. Такой лист широко продается в любом регионе России, его несложно приобрести у металлоторговцев и дилеров металлургических заводов. Длина и ширина листа могут варьироваться – для прокатного стана подойдет лист шириной 1,25 метра, длиной 2 и 2,5 метра. Из него получаются наиболее ходовые на рынке виды профнастила марки C 8.

В процессе производства профнастила исходный материал в виде листа подается на прокатный стан, имеющий 8 пар валов с роликами. Каждая пара имеет два набора роликов заданной геометрии, расположенные на верхнем и нижнем валу. В ходе прокатки лист последовательно проходит через каждую пару валов и постепенно приближается к намеченной геометрии профилированного изделия. Очень важно чтобы материал, полученный на выходе, отвечал всем установленным стандартам.
Поэтому особое внимание необходимо уделять качеству оборудования. Комплектующие нашего прокатного стана изготовлены с высокой точностью с использованием инструментальной стали.

Телефон: +7 9607033550
Дата публикации: 9 августа 2013
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия