Пенопласт

Цена: 900 .-
Пенопласт
  • Пенопласт
Описание: Пенопласт - это один из традиционных и наиболее известных утеплителей в России. Компания почти в прямом смысле "делает деньги из воздуха", ведь материал на 98% состоит именно из него - лучшего природного теплоизолятора.

Основное преимущество пенопласта заключается в возможности нести им относительно сильную механическую нагрузку при минимальной плотности. Сегодня этот материал всё чаще используют для внутренней теплоизоляции, при изготовлении трехслойных панелей для крупнопанельного домостроения, а также при монолитном строительстве. Ниже есть данные, в которых приведена вся производственная линейка Пенопласт с описаниями.

Пенопласт ПСБ-С 15 - наиболее дешёвый пенопласт, обладает самой низкой плотностью. Хорошо подходит для теплоизоляции стен и ненагружаемых кровель. По теплоизоляционным свойствам он не уступает другим маркам пенопласта.

Пенопласт ПСБ-С 25 - более дорогой и более плотный, чем ПСБ-С 15 материал. Применяется также для теплоизляции стен и ненагружаемых кровель. Отличается высокой ценовой доступностью при эксплуатационных характеристиках, не уступающих другим более дорогим маркам.

Пенопласт ПСБ-С 25Ф - обладает той же плотностью, что и ПСБ-С 25. Используется для теплоизляции мокрых фасадов с последующим оштукатуриванием. Отличается ровной и однородной поверхностью, позволяющей штукатурке ложиться ровным слоем на поверхность пенопласта.

Пенопласт ПСБ-С 35 - имеет относительно высокую плотность и является одним из самых популярных. Применяется в основном для теплоизляции стен, крыш, перекрытий.

Пенопласт ПСБ-С 50 - обладает самой высокой плотностью среди всей линейки компании. Высокопрочен, имеет лучшие показатели по теплопроводности и водопоглощению. Используется в конструкциях, где необходима высокая прочность утеплителя.
Телефон: (812) 642 31 34
Дата публикации: 13 сентября 2013
Местонахождение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия