Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1

Цена: 0 .-
Печь с вращающейся тележкой
ПВТ-3Д, 3Д-1
  • Печь с вращающейся тележкой
ПВТ-3Д, 3Д-1
Описание: Назначение, область применения:

Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.

Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 оС до +35 оС при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.

Особенности, технические характеристики:
Напряжение сети: 380 В
Номинальная мощность: 75 кВт
Количество нагревательных элементов в печи: 18 шт.
Суммарная мощность ТЭНов: 72 кВт
Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290 С
Число оборотов вращения тележки, не более: 5 об/мин
Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,25 кВт
Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт
Число вентиляторов: 3 шт.
Время и температура выпечки задаются регулятором температуры и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий
Количество программ: 100
Число возможных промежуточных точек температуры: 10
Число возможных точек увлажнения: 5
Производительность (хлеб 700 г): 200 кг/час
Габаритные размеры (длина x ширина x высота):
2720x1804x2480 мм
Масса, не более: 1650 кг

Отличительные особенности:
- Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн.
- В конструкции пульта управления применены импортные комплектующие фирм MICROCHIP USA, ATMEL USA, BOURNS USA, KINQBRIGHT USA, что гарантирует его высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации.
- Использование в цифровом блоке управления микроконтроллера и флэш-памяти делает возможной гибкую регулировку режимов выпекания (до 10 различных значений температуры и до 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы), утверждения ее программой и многократного их повторения при работе.
- Гарантированная сохранность программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.
- Клавиатура выполнена на тактовых переключателях с гарантированным циклом нажатия более 1 млн.раз.
- Индикация выполнена на семисегментных индикаторах.
- Управление внешними силовыми элементами осуществляется твердотельными реле.
- Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.
- Силовая элементная часть на надежной элементной базе.
- Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.
- Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.
- Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.
- Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления:
блокировка двери;
перегрев печи;
авария привода вращения тележки;
авария привода вращения вентилятора;
обрыв термопары.

- Аварийное состояние печи сопровождается звуковой сигнализацией.
- Функция <Нагрев> автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы, и будет поддерживать его до того как будет нажата кнопка <Пуск> для выполнения заданной программы выпечки.
- Функция <Дополнительное время> - автоматически в течение 5 минут производит довыпечку изделий на конечной температуре цикла выбранной программы. Данную операцию можно выполнять несколько раз, что очень удобно при отработке технологии выпечки.
- Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью трех вентиляторов рециркуляционного типа.
- Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.
- Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.
- Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.
- Эффективное образование пара достигается парогенератором, который имеет большую площадь испарения, большее количество пара за короткий промежуток времени. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически.
- Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
- Отвод тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
- Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
- ТЭНы примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.
- Фактическое потребление эл. энергии по белому хлебу 23-28кВт за 1 час непрерывной работы.
- Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-3Д выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.
Телефон: (3812) 44-89-72, 44-89-79, 44-86-94, 44-85-59
Дата публикации: 23 декабря 2015
Местонахождение: Омск, Омская обл., Россия


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования