Печь конвекционная ПК-10

Цена: 0 .-
Печь конвекционная ПК-10
  • Печь конвекционная ПК-10
Описание: Назначение, область применения:

Печь конвективная ПК-10 (далее печь) предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь предназначена для использования на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь предназначена как для установки отдельно, так и для установки в ряд с другими аппаратами. Печи эксплуатируются в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 °С до +35 °С при относительной влажности не более 80 % (УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69).

Основные режимы работы:

- Режим конвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей в течение установленного времени при температуре в камере от 30 оС до 290 оС.

- Режим пароконвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и заданной длительностью подачи воды на определенном заданном (запрограммированном) промежутке времени цикла печи при температуре в камере от 30 оС до 290 оС. В режиме пароконвекции также предусмотрена подача увлажнения в ручном режиме (от нажатия и удержания кнопки).


Специальные режимы работы:

- Режим прогрева (подготовительный) – режиме обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом камеры до температуры на 30 ºС выше заданной температуры первого шага выбранной программы.

- Режим просушки – режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом камеры до температуры от 30 оС до 290 оС при открытых воздушных клапанах.


Особенности, технические характеристики:
Напряжение питающей сети: 380 В
Частота питающей сети: 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность печи: не более 16 кВт
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов: не более 0,6 кВт
Количество электродвигателей вентиляторов: 3 шт.
Номинальная потребляемая мощность электронагревателей (ТЭНов): не более 15 кВт
Количество электронагревателей (ТЭНов): 3 шт.
Номинальная потребляемая мощность ламп освещения: не более 0,04 кВт
Количество ламп освещения: 2 шт.
Количество уровней под установку поддонов или секций форм хлебопекарных: 10 шт.
Габаритные размеры (длина х ширина) поддона:
600 х 400 мм
Вместимость основных хлебобулочных изделий (хлеб массой 700г): не более 50 шт.
Производительность (хлеб массой 700г): не более 53 кг/ч

Время разогрева печи в режиме конвекции до температуры 290 ± 5 °С: не более 10 мин

Давление воды в водопроводной системе,(кгс/см²): 100÷500 (1÷5) кПа

Габаритные размеры:
глубина: 960 мм
ширина: 950 мм
высота: 1300 мм

Масса: не более 165 кг

Срок службы печи: не менее 5 лет
Телефон: (3812) 44-89-72, 44-89-79, 44-86-94, 44-85-59
Дата публикации: 24 декабря 2015
Местонахождение: Омск, Омская обл., Россия


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования