Панели ЩО-70

Цена: 60000 .-
Панели ЩО-70
  • Панели ЩО-70
Описание: Панели ЩО-70 предназначены для комплектования распределительных устройств (РУНН) переменного трехфазного тока частотой 50 Гц в сетях с глухозаземленной нейтралью напряжением 0,4 кВ, служат для приема и распределения электроэнергии, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания, и используются для установки в распределительных сетях как в четырех проводном, так и пяти проводном исполнениях с рабочим нулевым и защитным заземляющим проводниками.
Устройство изделия
Каркас панелей изготавливается из оцинкованной стали с применением технологии заклёпочных соединений, что значительно повышает прочность корпуса, улучшает внешний вид и антикоррозийные свойства изделия. Дверь, закрывающаяся замками, изготавливается из черной стали с последующим покрытием (порошковым или лакокрасочным).
Внутри каркаса на кронштейнах располагается рама с установленной на ней аппаратурой, управление которой осуществляется устройствами, которые устанавливаются на передних стойках каркаса (управление автоматическими выключателями линейных панелей осуществляется через окна в двери).
Для крепления сборных шин в верхней части панели устанавливается скоба с изоляторами. С фасада на верхнем карнизе панели устанавливается приборная панель, которая одновременно служит ограждением сборных шин.
Для крепления подходящих кабелей и проводов предусмотрен перфорированный уголок, приваренный к нижнему поясу каркаса.
Сборка панелей в щит производится болтовыми соединениями через отверстия в стойках панелей.
Панели Щ0-70 выпускаются в четырёх конструктивных модификациях: шириной по фасаду 400,600,800,1000мм.
По своему назначению панели Щ0-70 делятся на:
- панели вводные;
- панели линейные;
- панели секционные;
- панели вводно-линейные;
- панели вводно-секционные;

- панель с аппаратурой АВР;
- панели диспетчерского управления уличным освещением.
т./ф.4922-305368 ;8-903-6471471
http://www.elektroshit.vlar.ru

Телефон: 903-6471471
Дата публикации: 11 ноября 2013
Местонахождение: Вологда, Вологодская обл., Россия