Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной

Цена: 1 .-
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
  • Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Описание:
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочная скоба или скрепа используется для прочной фиксации после натяжения концов ленты для упаковки и изготавливается из металла. Скрепление производится специальным механическим ручным (клещи) или комбинированным полуавтоматическим инструментом. Бывает несколько видов упаковочных скоб для полипропиленовой ленты:
1. Металлические скрепы для полипропиленовой (ПП) ленты
2. Скоба проволочная (пряжка)
Для ленты из полипропилена (ПП) применяют металлические скрепы размером от 9 до 19 мм. Такие упаковочные скобы хорошо фиксируют концы ленты, не допуская ее разрыва. Скоба проволочная обеспечивает надежное самозатягивающееся замковое соединение. Лента из полипропилена или полиэстера натягиваясь зажимает сама себя в пряжке. Чтобы не допустить скольжения лент на пряжках делают специальное покрытие или выступы.
Так же изготавливаются металлические скобы (скрепы) для полиэстеровой (ПЕТ) ленты и металлические упаковочные скобы для металлической ленты.
Для ленты из полиэстера (ПЭТ) используется особые скобы, которые называют ORP. Эти скобы имеют дополнительно улучшенные характеристики по износостойкости и на выскальзывание ленты.
Для соединения лент из металла используются специальные скобы из толстого металла высокой прочности.
Телефон: +7 (863) 2943891; +7 (988) 5456309
Дата публикации: 2 августа 2013
Местонахождение: Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия