Отличие между ними заключается в способе подачи материала

Цена: 2147483647 .-
Отличие между ними заключается в способе подачи
материала
  • Отличие между ними заключается в способе подачи
материала
Описание: Различают пластинчатый, ленточный, вибрационный питатель. Принципиальное отличие между ними заключается в способе и принципе подачи материала в дробилки.

Автоматизированная оптимизированная непрерывная подача материалов обеспечивает работу с максимальной производительностью, а качество используемых материалов гарантирует прочность и долговечность установки. Как пластинчатые, так и вибропитатель очень широко используются не только в горно-добывающей и перерабатывающей, но и в строительной отрасли. На сегодняшний день наиболее распространен пластинчатый тип питателя, чья особенность состоит в равномерной и регулируемой подаче камня в дробилку и на конвейер. Пластинчатый питатель состоит из закрепленных между собой металлических пластин и применяется для перемещения сыпучих и кусковых материалов. Использование пластинчатого питателя целесообразно также в случаях наличия липких и влажных включений в исходном материале.

Вещество подается в питатель из специальной воронки или иной емкости. Сам питатель представляет собой ряд пластин из металла, сцепленных в бесконечную ленту и крепящихся подшипниками на раме. Он позволяет перерабатывать различный материал, в том числе и горный кусковой.

Питатель выброционный подает крупные куски горного или иного материала к месту переработки. В этом случае питатель выполняет как распределительную, так и транспортную функцию.

технологическому процессу для производства цемента: http://hxzg.ru/n30.html
вибрационный питатель: http://hxzg.ru/p3.html
вибропитатель: http://www.hxjq-china.com/pro/vibra
ting_feeder.html
Телефон: 86+371-67776666, 0371-67825066 (факс)
Дата публикации: 18 октября 2013
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия