Опалубка щитовая Мастер, производство, продажа, аренда

Цена: 3000 .-
Опалубка щитовая Мастер, производство, продажа, аренда
  • Опалубка щитовая Мастер, производство, продажа, аренда
  • Опалубка щитовая Мастер, производство, продажа, аренда
  • Опалубка щитовая Мастер, производство, продажа, аренда
Описание: Производим и продаем опалубку щитовую Мастер, балку бдк опалубки перекрытий, стойки объемные опалубки перекрытий, оборудование, сертифицировано, имеет паспорта качества.
Стеновая опалубка «Мастер»

Опалубка «МАСТЕР» – это система стальной стеновой опалубки премиум класса, в которую входят современные щиты и комплектующие, с помощью которых можно легко и быстро собрать требуемую конструкцию за минимальное время. Опалубка разработана нашими инженерами, опираясь на передовые технологии мировых производителей. Высокоточный профиль, который используется для производства опалубки серии «Мастер», изготавливается на собственном производстве из стальных штрипсов марки ПС 08/06 на прокатном стане. Щит опалубки выполнен из стальной рамы толщиной 120 мм., с ребрами жесткости и обшивки из ламинированной фанеры повышенной износостойкости «Мастер». Рама из закрытых профилей стабильная, устойчивая к перекосам и кручению. Конструкция рамы дает возможность соединять элементы в любом месте щита. Высота основных щитов составляет 1,2м; 2,5м; 3.0м; 3.3м, ширина – от 0,2 м до 1,5 м. Опалубка производиться на полностью автоматизированной линии. Расчетная нагрузка щита - 8т/м2
Стеновая опалубка «Мастер» и предназначена для возведения монолитных конструкций жилых и промышленных зданий, гидротехнических и прочих сооружений. Опалубка соответствует ГОСТ 52085-2003.
Мы разработали и сделали совершенную опалубку, сравнимую, а в отдельных случаях, превосходящую по качеству и ниже по стоимости известных импортных и отечественных производителей.

Телефон: 89267791563
Дата публикации: 31 октября 2013
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия