Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки

Цена: 1 .-
Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки
  • Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки
Описание: Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки
Полипропиленовые лотки под запайку представляют собой контейнеры разного объема, состоящие из одной или нескольких секций различной формы (овальная, квадратная, прямоугольная, круглая и т.д.). Лотки в процессе упаковки герметично закрываются пленкой, которая должна совпадать по свойствам с материалом лотка, чтобы легко припаяться к нему.
Тара из полипропилена отличается большой герметичностью, ее можно применять для разогрева продуктов в печах СВЧ (до 125°С), они прочны и термосвариваемы. Пропилен сохраняет свои свойства до -40°С, поэтому лотки под запайку используют для некоторых видов охлажденной и замороженной продукции.
Возможность выбрать любой цвет лотка и нанести на пленку, к нему припаянную, любое изображение позволяет производителям подчеркнуть преимущества своей продукции. К преимуществам этой упаковки можно отнести экологичность, герметизацию продукции, более длительное хранение, возможность применения инертных газов, удобство при транспортировке.
Полипропиленовые лотки под запайку пригодны для современной и практичной упаковки любых продуктов (готовые блюда и полуфабрикаты, мясные и морепродукты, хлебобулочные изделия, свежие овощи и др.).
Телефон: +7 (863) 2943891; +7 (988) 5456309
Дата публикации: 2 августа 2013
Местонахождение: Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия