Оборудование по производству домашнего сыра Коттедж

Цена: 1 .-
Оборудование по производству домашнего сыра Коттедж
  • Оборудование по производству домашнего сыра Коттедж
  • Оборудование по производству домашнего сыра Коттедж
  • Оборудование по производству домашнего сыра Коттедж
Описание: Предлагаем технологические линии по производству домашнего сыра "Коттедж".Это творожный продукт, вырабатываемый из обезжиренного молока с добавлением сливок. "Коттедж"очень популярен во многих странах мира, обладает необычайно нежным и приятным вкусом. Творожная масса состоит из белковых зерен (гранул) и в целом довольно пластична, благодаря сливкам, обволакивающим зерна творожной массы. Можно выработать «Коттедж» с белковым зерном различной величины. Обычно продукт обладает чистым молочным вкусом, но возможно добавление различных вкусовых составляющих: соль, чеснок, укроп, перец и пр.
Фирма TESSA предлагает несколько моделей мини-заводов по производству "Коттеджа" разной производительности и комплектности.
Ряд линий рассчитан на полный технологический цикл, начиная с приема молока и заканчивая выдачей готового упакованного продукта. Работающие же молочные предприятия могут дополнить свое производство минимальным комплектом агрегатов, позволяющих производить и домашний сыр "Коттедж".
Упаковывается данный продукт, как правило, в пластиковые баночки вместимостью от 150 до 500 мл. Заполненные баночки запаиваются фольговыми крышечками, сверху закрываются крышкой-нахлобучкой.
Фирма TESSA вместе с поставкой и монтажем оборудования обучает персонал, передает технологии производства различной продукции.
Сроки хранения готового продукта - 25-30 дней (при т=+4 С) с даты изготовления.
Телефон: +380445135023
Дата публикации: 9 августа 2013
Местонахождение: Киев, Киевская обл., Украина