Oборудование для обвязки грузов металлической лентой

Цена: 1 .-
Oборудование для обвязки грузов металлической лентой
  • Oборудование для обвязки грузов металлической лентой
Описание: Oборудование для обвязки грузов металлической лентой
Оборудование для обвязки металлической лентой используют для очень тяжелых, объемных, нестабильных грузов или при непростых условиях перевозки. Для скрепления ленты из металла применяют механический ручной, пневматический инструмент или автоматические машины. Соединяются концы ленты между собой при помощи специальных скоб из прочной листовой стали или методом прореза (безгильзовое скрепление).
Обвязка металлической лентой с помощью ручного механического инструмента состоит из 3 этапов: стяжка ленты при помощи натяжителя, закрепление ленты фиксирующей скобой или при помощи безгильзового соединения, обрезание ленты. Для каждого этапа предназначается специализированный инструмент: натяжной инструмент, соединяющее устройство (клещи) и ножницы для обрезки стальных лент.
Комбинированное оборудование для обвязки металлическими лентами отличается удобством и небольшими усилиями при обвязке, простотой использования и возможностью регулировать размеры ленты. Но они тяжелые и габаритные, их неудобно применять для небольших грузов и в маленьких помещениях.Ручные и комбинированные аппараты удобный и недорогой способ обвязки грузов стальной лентой.
Пневматический инструмент и автоматические машины для обвязки используются в основном на больших, объемных производствах.
Телефон: +7 (863) 2943891; +7 (988) 5456309
Дата публикации: 2 августа 2013
Местонахождение: Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия