Обои (пожаробезопасные КМ2, износостойкие) на бумажной основе Durafort пр-во Голландия

Цена: 170 .-
Обои (пожаробезопасные КМ2,
износостойкие) на бумажной
основе Durafort пр-во Голландия
  • Обои (пожаробезопасные КМ2,
износостойкие) на бумажной
основе Durafort пр-во Голландия
Описание: Контрактное стеновое покрытие Durafort (Дюрафорт) было разработано специально для декорирования помещений с различной степенью проходимости – офисов, жилых комнат, помещений государственных учреждений (администраций, поликлиник, театров, школ, ВУЗов и т.п.).

Кроме того, в настоящее время очень популярно направление в использовании стенового покрытия Дюрафорт, как отделочного материала для дизайна офисных перегородок. На сегодняшний момент офисные перегородки являются важным элементом функциональной организации и планировки пространства деловых помещений. Офисные перегородки создают дополнительный уют и делают рабочее место сотрудника удобным и комфортным, так как перегородки являются, по сути, быстровозводимыми стенами на стальном каркасе, их финишная отделка контрактными покрытиями Durafort позволяет добиваться максимального сходства с обычными стенами за счет разнообразия цветов и фактур.

Контрактные стеновые покрытия Durafort позволяют широко взглянуть на декоративное оформление стен и офисных перегородок. Более 200 оттенков и фактур, предлагаемых в каталоге, помогут создать оригинальный интерьер. Богатство фактур и рисунков рельефа помогают реалистично имитировать фактурную штукатурку, структурную краску, мозаику и текстиль. Дополнительный «плюс» стенового покрытия Дюрафорт – возможность создания бесшовных поверхностей.

В отношении механических воздействий покрытие Durafort обладает повышенной прочностью. Дюрафорт трудно протереть до дыр или поцарапать, а избавиться от загрязнений можно с помощью обычной тряпки и щетки с добавлением повседневных моющих средств.

Технические характеристики Durafort:
Рулоны: длина - 50 м., ширина – 1,3 м.
Состав материала – твердое виниловое покрытие, примерно 200 гр. / кв. м., бумажная основа - 95 гр. / кв. м.
Толщина – 0,4 - 0,47 мм.
Стабильность размеров – не более 0,5%, не деформируется при ручном или механизированном наклеивании.
Светопрочность – более 7 по международной шкале светопрочности.
Стойкость к плесени – винил обладает антибактериальным
Телефон: +79221828268
Дата публикации: 6 января 2014
Местонахождение: Екатеринбург, Свердловская обл., Россия