Муфта термоусадочная

Цена: 168 .-
Муфта термоусадочная
  • Муфта термоусадочная
Описание: Наилучшим способом изоляции стыков труб ППУ является термоусадочная муфта.

Самым слабым звеном в трубопроводной системе является сварной стык, поэтому его изоляция требует особой тщательности. Для трубопроводов теплоснабжения и горячего водоснабжения в пенополиуретановой изоляции при канальной и бесканальной укладке разработанна и применяется технология теплогидроизоляции с использованием термоусадочной муфты.

Термоусаживаемые муфты представляют собой двойную систему уплотнения, состоящую из обладающей термоусадочными свойствами неразъемной муфты, двух ввариваемых пробок из полиэтилена и двух термоусадочных манжет, предназначенных для изоляции двух переходных муфт.
Муфты изготавливаются из того же материала, что и полиэтиленовая оболочка. В результате гидроизоляционное покрытие и тепловая изоляция трубопровода имеет одинаковые физико-механические характеристики.
Грамотный монтаж термоусадочных муфт на стыках трубопровода с ППУ-изоляцией обеспечивает надежный стык с высоким уровнем прочности на сдвиг и долговечностью, сопоставимой со сроком эксплуатации самого трубопровода. В течении всего этого времени муфта на самом высоком уровне выполняет свои функции: предотвращает попадание влаги в слой теплоизоляции, защищает стальные трубы от неизбежной в этом случае коррозии.
Телефон: +7 (863) 307-90-10, (863) 256-51-65, (863) 256-51-66
Дата публикации: 16 сентября 2013
Местонахождение: Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия