Современные морковоуборочные комбайны для механизированной уборки урожая

Сегодня сельское хозяйство сегодня возрождается с новой силой. Современный человек хочет получать экологически чистые продукты. Земли снова начали обрабатывать, засеиваются разнообразные культуры. Особой популярностью и спросом пользуются разнообразные корнеплоды. Для того чтобы облегчить труд, снизить затраты на обработку земли и сбор урожая, появилось множество специализированной техники. Одной из самой популярной машиной является морковоуборочный комбайн. С его помощью сокращается время на сбор урожая, повышается его качество. На российском рынке сегодня имеется множество разнообразных моделей и популярных брендов.

 

Особенности морковоуборочных комбайнов Simon

 

Морковоуборочный комбайн Simon является одним из самых популярных экземпляров в своей области. Данная французская марка отличается своей производительностью и качеством сборки. Наиболее выгодный в финансовом смысле комбайн сочетает особую функциональность. Конструкторам компании удалось сделать все процессы сборки корнеплодов совершенно автоматическими. Компьютер, установленный в кабине позволяет сделать работу не только легче, но и приятнее. Принцип уборки за ботву помогает сделать сбор урожая максимально бережным и качественным.

 

Морковоуборочный комбайн Simon

 

Благодаря тому, что приемные сборники можно расположить в шахматном порядке появилась возможность обрабатывать гряды с небольшим промежутком. Даже его малые габариты не уменьшают его производительность. Здесь имеется и инспекционный стол и элеватор. В процессе сборки можно сразу укладывать корнеплоды в контейнеры. Малый объем гидравлики позволяет отказаться от использования дополнительных гидронасосов. И самый главный признак популярности техники данного бренда - длительная эксплуатация без ремонта.


Для данного типа сельскохозяйственной техники предусмотрено, с целью агрегатирования использовать трактора, с двигателями, которые функционируют с мощностью до пятидесяти литров за секунду. Принцип взаимодействующего соединения однорядных, двухрядных, трехрядных, четырехрядных приспособлений, может быть прицепным и навесным. Также устройство для уборки моркови можно отличить по типу конструкции. Они делятся на самоходные машины, бункерные приспособления и элеваторные устройства. Морковоуборочные комбайны Simon известны разнообразием модельного ряда и возможностью применения почти в любых эксплуатационных условиях.

 

Морковоуборочный комбайн ЕМ-11 для эффективной уборки урожая

 

Наиболее высокий процент качественного собранного урожая дает морковоуборочный комбайн ЕМ 11. Все быстроизнашивающиеся части - ролики, подшипники - имеют продолжительный срок эксплуатации. Специальные механизмы дополнительной обработки позволяют не только сократить количество потерь при уборке, но и повысить качество корнеплодов. Да и сама конструкция агрегата позволяют работать в самых разнообразных погодных и климатических условиях.

 

Морковоуборочный комбайн ЕМ 11

 

Рабочий агрегат комбайна - подкапывающее устройство, пассивные конусообразные ботвоподъемники, клиноременный теребильный механизм и роторно-планчатый механизм для отделения ботвы. Данный комбайн с успехом справится со своей задачей на каменистых почвах. По своим техническим характеристикам комбайн очень прост в использовании, чем также привлекает потребителей. Выгрузка происходит в транспорт, идущий рядом с комбайном. С помощью сортировального пункта ПКС-6 снижаются трудозатраты на уборке в 2,5 раза.

 

Морковоуборочные комбайны Asa Lift и Alina Supernova зарекомендовали себя как надежная и продуктивная техника

 

 

Многофункциональный морковоуборочный комбайн ASA LIFT за один проход может обработать сразу два ряда с посадками корнеплодов. Простая конструкция комбайна делает обзор более широким, благодаря чему облегчается как сама работа, так и обслуживание машины. Между ножами увеличено свободное пространство. Благодаря этому новшеству корнеплоды проходят лучшую обработку от земли и уменьшает их износ. Так же весь механизм комбайна имеет повышенную износоустойчивость.

 

Морковоуборочный комбайн Asa Lift

 

Когда в уборке урожая используется крупная техника особенно пригодиться морковоуборочный комбайн Alina Supernova. Так как он является полунавесным, то при транспортировке его можно поднимать. Имеет полностью независимую гидравлическую систему. Благодаря возможности регулировки расстановки опорных колес повышаются рабочие качества, появилась возможность обработки гряд с разной шириной посадки. Отличается от других представителей данной категории высокой производительностью и меньшими потерями продукции. Управление происходит прямо из кабины. Благодаря удлиненному собирающему узлу для водителя открывается более широкий обзор.

 

Морковоуборочный комбайн Alina Supernova

 

Вся представленная техника постоянно обновляется, в конструкцию вносятся необходимые изменения. Постоянно появляются новые модели призванные помочь в сельском хозяйстве. Благодаря всему этому повышается производительность, снижаются затраты. А самое главное на рынок поступают качественные и полезные продукты.

 

Комбайн Asa Lift на уборке моркови

 

 

Морковоуборочный комбайн Asa Lift в поле

 

 

Морковоуборочный комбайн

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Устройство комбайнов для уборки кукурузы
Мини зерноуборочные комбайны - идеальная техника для небольших фермерских хозяйств
Зерноуборочный комбайн Torum 740 - флагман от компании Ростсельмаш
Кормоуборочный самоходный комбайн
Комбайн Вектор 410 - сочетание новейших технологий и классической конструкции от Ростсельмаша
Зерноуборочный комбайн ДОН 1500 для уборки урожая зерновых и колосовых культур