Маты теплоизоляционные базальтовые прошивные

Цена: 1500 .-
Маты теплоизоляционные базальтовые прошивные
  • Маты теплоизоляционные базальтовые прошивные
Описание: Базальтовые маты МТБ. Не горючие. Базальтовые маты активно используются для теплоизоляции жилых помещений, цехов, тепловых сетей и трубопроводов, и так далее.

Маты теплоизоляционные базальтовые прошивные марки: МТБ-45, МТБ-55, МТБ-75, МТБ-100. Соответствуют требованиям нормативных документов ГОСТ 21880-94, ТУ 5769-002-95376280-2009 Изготовление на стеклоткани с одной стороны, металлической сетке с одной стороны, на стеклянной сетке с одной стороны, в обкладке из стеклоткани с двух, четырех, шести сторон. В обкладке на фольге с двух, четырех, шести сторон. Не горючая теплоизоляция. Базальтовые маты МТБ.
Базальтовые маты активно используются для теплоизоляции жилых помещений, цехов, тепловых сетей и трубопроводов, и так далее. Поставляется этот теплоизоляционный материал в рулонах, имеющих различную размерность.
Базальтовая теплоизоляция производится путем плавления горной породы – базальта. В процессе обработки получаются тонкие волокна, которые соединяются друг с другом с помощью специальных составов.
Одно из главных отличий базальтовых матов от широко используемых матов из стекловолокна в том, что маты из базальта стойки к высоким температурам и могут нагреваться до 700 град. С., без вреда для своей структуры.
Кроме того, данные маты имеют низкий коэффициент теплопроводности, который объясняется пористой структурой материала. Так, 50 миллиметров теплоизоляции из базальта сохраняет тепло так же хорошо, как стена толщиной в два кирпича.
Еще одно преимущество данного теплоизолятора в его высокой экологичности – даже при соприкосновении с открытым огнем и нагреве до температуры плавления маты из базальта не выделяют в атмосферу никаких токсинов. В связи с этим они рекомендованы к использованию в медицинских учреждениях, саунах и банях.
Эти маты широко используются не только в теплоизоляционных, но и в звукоизоляционных конструкциях, а также выступают в качестве пожароразделяющего слоя.
Базальтовые маты индифферентны к агрессивным средам, не разрушаются под воздействием кислот и щелочей, могут служить Вам десятилетиями без потери своих физических и механических свойств.

Изделие из базальтовых пород:

– Превосходят минвату, стекловату, шлаковату по показаниям долговечности,
теплопроводности, водостойкости, химстойкости, предельным температурам применения, огнестойкости и т. д.
– Используется в жилых и промышленных зданиях и сооружениях, банях, детских, лечебно-профилактических, предприятиях пищевой промышленности.
– Материал не привлекает микроорганизмы и грызунов. Доставка по Сибирскому ФО.

Имеем возможность предложить: Теплоизоляционная плита П-75 П-125 П-175 ПТЭ-40 ПТЭ-50 ПТЭ-75 ПТЭ-100 ПТЭ-125 ПТЭ-150 ПТЭ-175 ПТЭ-200 ППЖ-200 Теплит-3К, Теплит-В, Теплит-С, теплит-сэндвич, сэндвич-панели с ППУ.



Теплоизоляционные материалы на основе базальтовых волокон, по комплексу свойств существенно превосходят другие виды утеплителей!

Следует отметить, что средний срок службы базальтовых теплоизоляционных материалов 50-100 лет, а 10 см. базальтового утеплителя заменяют 100 см. кирпичной кладки.

Вся продукция сертифицирована, отгружается в полиэтиленовых рукавах, что исключает намокание готовой продукции в период хранения либо отгрузки.

Основными нашими потребителями являются:
• 1. Промышленное и гражданское строительство (теплоизоляция зданий промышленного и гражданского назначения, звукоизоляция зданий, огнезащита сооружений гражданского назначения.
• 2. Энергетика (тепло-звукоизоляция трубопроводов, печей, котлов и др. )
• 3. Нефтеперерабатывающая промышленность (диэлектрики, фильтра, тепло-звукоизоляция) и др.

Кроме того, на нашем предприятии существует гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. Доставка, скидки от заводских цен. Отгрузки в регионы.
Благодаря деловым долгосрочным отношениям с заводом изготовителем, имеем возможность, при заключении договора поставки, обсудить цену и условия оплаты. Наши цены на данную продукцию ниже отпускных цен завода изготовителя. Вся продукция сертифицирована. Отгрузка продукции осуществляется с заводов изготовителей.

Просим Вас уточнить необходимый Вам ассортимент. Требуется согласовать так же график отгрузки, объемы продукции и место доставки.
Телефон: 8-913-287-41-79
Дата публикации: 11 сентября 2013
Местонахождение: Кемерово, Кемеровская обл., Россия