Лучшие модели японских мини экскаваторов на российском рынке

Мини экскаваторы из японии используются в различных земляных работах, таких как выемка земляных масс, подготовка территориального сектора под будущие строительные процессы, и для загрузки сыпучих материалов (при осуществлении их транспортировки). Также японские мини копатели обладает легкой и компактной конструкцией, что заметно отличает данные устройства от строительного оборудования больших размеров.


Данные машины можно легко перемещать и транспортировать на стройплощадки, также с их помощью выполняют перемещение (складирование) грузов различной категории на небольшие расстояния. Благодаря малым габаритам техники нет необходимости брать в аренду большой ангар для хранения и технической профилактики устройства. В кабине оператора, с хорошим обзором, рычаги управления расположены максимально удобно для работы и точного контролирования всего технологического процесса.

 

Мини экскаватор kobelco

 

Мини экскаваторы из японии, собраны с компонентов имеющих высокое качество, а большой износоресурс деталей позволит не проводить частые ремонты, устраняя постоянно возникающие неполадки, что бывает с низкокачественной дешевой продукцией. Одним из образцов экскаваторной техники, произведенной в Японии, является транспорт, создаваемый фирмой Kobelco.

 

Особенности японских мини экскаваторов Kobelco

 

Мини экскаватор kobelco имеет минимальные размеры, благодаря которым может работать на теснейших городских строительных площадках и производить погрузочные операции на маломасштабной площади. Удлиняющаяся рукоять вместе с системой, изменяющей геометрию стрелы, делают возможным проведение работ в местах, куда обычным копателям-погрузчикам трудно добраться.

 

Мини экскаватор kobelco 1

 

Например, к данным местам относятся небольшие дворы, заборы, территория, близкая к домам и сооружениям. Преимуществом этой техники является легкость и резиновые гусеницы, на которых кобелко экскаватор может осуществлять земляные работы на газонах, асфальте, брусчатке, и других подобных покрытиях без их глобального повреждения.


В стандартный комплект мини техники из Японии входят различные сменные ковши, ширина которых может достигать 30, 50 и 120 сантиметров, а также телескопическая рукоять. Ковшом с шириной в 300 миллиметров можно обустраивать траншеи для прокладки газопровода и водопровода, канализации и дренажа.

 

Мини экскаватор kobelco 2

 

Ковш, ширина которого достигает 500 миллиметров, подходит для создания выемок при строительстве фундамента сооружений. Японский экскаватор kobelco небольших габаритов может применяться во время проведения различных несложных ландшафтных и планировочных работ, например, происходящих на уже обработанном грунте. В этом случае на кобелко экскаватор устанавливается 1200-миллиметровый ковш.

 

Японские мини экскаваторы Yanmar

 

Машиной, часто используемой для проведения грунтовых работ, также является небольшой экскаватор yanmar. На нем есть особый противовес, который не выступает за границы гусениц, благодаря чему данная спецтехника может работать возле стены. Это приспособление предотвращает поломку мини экскаватора во время работы у препятствия, а также обеспечивает высокий уровень производительности и безопасности оператора.

 

 

 

Кабина защищена от переворота и различных падающих предметов, защищены так же шток и цилиндр, в корпус экскаватора вмонтированы лампы, уменьшен расход топлива и объем попадания в атмосферу отработанных газов. На мини экскаватор yanmar ставится гидравлический мотор, поворачивающий платформу, который имеет более высокую величину мощности и скорости в сравнении с другими моделями похожего транспорта. Поэтому процесс копания происходит быстрее, значительно увеличивая производительность.

 

мини экскаватор yanmar

 

Эти японские мини экскаваторы не имеют электронные управляющие компоненты, поэтому не нужно будет искать редкие и дорогие электронные платы. Также нет необходимости ожидания нахождения на складах, и доставки в Россию замены для сломавшихся компонентов. Электроника данной техники будет работать даже при низких значениях температурных режимов.


Сегодня рынок по продаже мини экскаваторов из японии, имеет множество видов сменных навесных приспособлений, увеличивающих список работ, производимых данным видом транспорта. В качестве этих устройств выступают сменные и специализированные ковши, имеющие разную ширину, гидромолоты, шнековые буры.

 

мини экскаватор yanmar 3

 

По причине высокой стоимости транспорта, начинающейся с 1 млн. рублей и зависящей от рабочего пробега, рекомендуется арендовать небольшую экскаваторную технику, что является наилучшим вариантом ее применения. Короткий срок аренды в качестве преимущества позволяет проводить точное финансовое планирование, и эксплуатировать современную технику, не создавая условия для ее техобслуживания и хранения.

 

мини экскаватор yanmar 2

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Надежные и неприхотливые китайские мини экскаваторы
Компактные мини экскаваторы JCB
Мини-экскаваторы Hitachi
Мини экскаваторы Komatsu - признанное японское качество
Прицепной мини экскаватор - идеальное решение для землеройных работ небольшого объема
Характеристики и особенности малогабаритных функциональных экскаваторов Bobcat