larry xie

Цена: 500000 .-
Нет изображения
Описание: В охладителе механическое воздействие на продукт сведено к минимуму, поэтому готовый продукт имеет консистенцию, характерную для традиционного творога. Это достигается за счет увеличения до определенных пределов зазора между валиком и барабаном.

Величина зазора регулируется исполнительным механизмом с приводом и датчиком положения. При этом зазор остается постоянным и перекос валка относительно барабана не происходит. Кроме этого в охладителе привод установленного мотор-редуктора с частотным преобразователем позволяет регулировать процесс намазывания творога на барабан. Замена подающего охлажденный продукт шнека на транспортер также способствует сохранению структуры творога в процессе охлаждения. Рабочее пространство охладителя отделено от узла привода и окружающей среды, что снижает возможность попадания посторонней микрофлоры в охлаждаемый творог.

В новом охладителе применяется локальная холодильная установка. Вместо рассола для охлаждения используется пропиленгликоль. Этот однобарабанный охладитель имеет существенные преимущества перед рассольной системой охлаждения. Пропиленгликоль долго сохраняет свои рабочие свойства, не дает выпадение осадка и, являясь нейтральным, не вызывает коррозии металлических поверхностей.

Однобарабанный охладительhttp://mining-machine.ru/
products/p88.html

дробилке валковой: http://hxzg.ru/p9.html
Телефон: Он не вызывает коррозии металлических поверхностей
Дата публикации: 23 октября 2013
Местонахождение: Аджикенд, Азербайджан, Азербайджан