KRD Спиральный конвейер, шнековые транспортеры, Шнеки, транспортёр шнековый

Цена: 40000 .-
KRD Спиральный конвейер, шнековые транспортеры, Шнеки,
транспортёр шнековый
  • KRD Спиральный конвейер, шнековые транспортеры, Шнеки,
транспортёр шнековый
  • KRD Спиральный конвейер, шнековые транспортеры, Шнеки,
транспортёр шнековый
  • KRD Спиральный конвейер, шнековые транспортеры, Шнеки,
транспортёр шнековый
Описание: KRD эффективно решен вопрос санитарной обработки: легкий доступ к внутренним поверхностям технологической зоны обеспечен со всех сторон системы. Возможны различные варианты расположения входа и выхода продукта: одностороннее, противоположное, угловое, что позволяет максимально эффективно адаптировать систему в существующие производственные помещения и технологические линии.
Транспортёр шнековый для транспортирования в горизонтальном и наклонном (до 200) положении неабразивных и абразивных насыпных грузов объемной массой до 3, 5 т/м3, пылевидных, порошкообразных, мелкокусковых (размером куска до 20 мм) при температуре до 150℃

Винтовой конвейер состоит из неподвижного желоба, закрытого сверху крышкой, приводного вала с укрепленными на нем витками транспортирующего винта, концевых опор и промежуточной опоры, привода, загрузочного и разгрузочного патрубков. Винтовые конвейеры могут транспортировать груз в горизонтальном, наклонном и вертикальном направлениях. Вертикальный шнек подходит к короткому расстоянию вертикального транспорта. Гибкий винта шнека посредством гибкого вала и лопасть состоит из синтетического каучука, легко согнуть. Можно устроить по требованию места для космических транспортных. Лезвия винтового конвейера могут сделать любые толщины и размера и ещё другой вид не могут сделать нестандартные спирали.
Телефон: 86 13501601025
Дата публикации: 9 августа 2013
Местонахождение: Шанхай, Шанхай, Китай